Обсудить на форуме
20.09.2013

Творцы звука, не знающие компромиссов. Усилители поднебесной

Творцы звука, не знающие компромиссов. Усилители поднебесной

Совсем недавно в Гонконге, проходила одна из крупнейших выставок High End аудио в Азии, своего рода парад роскоши и торжества звука, куда съехались крупнейшие представители индустрии, несомненно, отмечая тем самым, ведущие позиции региона для сектора аудио техники премиального класса.

Помимо ведущих мировых компании, мощную экспозицию представили локальные производители, чье весомое присутствие, ощущает теперь весь мировой рынок High End аудио. Действительно, предметы роскоши, включая и самые престижные аудио системы, востребованы в регионе, как нигде.

Что же касается техники, то высокие технологии, новейшие средства производства и потрясающая работоспособность, выводят представителей континентальной поднебесной, наряду с уже общепризнанным законодателем высшего качества Тайванем, на ведущие позиции.

Если еще несколько лет назад инновационные китайские компании работали исключительно как OEM производители для американских, европейских и японских компаний, то теперь, они не только играют заметную роль на региональном уровне, но открывают свои представительства на всех значимых рынках.

Компания МЕТЕХ с удовольствием продолжает знакомство с незаурядным производителем аудио техники. В первую очередь, наше внимание приковано к основным производителям ламповой техники высшего класса, не просто потеснившим на звуковом олимпе производителей традиционной транзисторной техники, но и ставшими заслуженно законодателями хорошего музыкального вкуса и качества звучания.

С одним из самых ярких представителей мы сегодня и знакомим нашего читателя.

Представляем флагманскую модель ведущего азиатского производителя Mei Xing, совсем недавно представленную мировой общественности в Гонконге: ламповые моно усилители мощности MC998-AB*.

MC998 - AB
Межгалактические усилители, в другого слова к ним не подберешь, результат не просто многолетней кропотливой работы дизайнеров и инженеров китайской компании, ставшей символом бескомпромиссного качества на всех континентах, но и симбиоз экстраординарного дизайна с выдающимися музыкальными способностями.

MC998- AB, как внешне, так и внутренне настоящий звуковой гигант. Выполненный на огромных красавцах, редчайших WE212 – восстановленных легендарных лампах Western Electric WE212.

Выполненный в новом корпоративном дизайне софт лайн, несмотря на свои внушительные размеры: 43 см в ширину и глубину и 86 см в высоту, усилитель смотрится как космический объект устремленный ввысь, с теплой, желто-оранжевой стрелочной индикацией и подсветкой самих ламп.

MC998-AB mono
Этот усилитель, с внушительным весом в 69 кг (каждый моно блок), выполнен по модульной схеме с выносным блоком питания, интегрированным через вибропоглощающие демпферы и самим усилителем мощности.

На технической составляющей данного усилителя мы остановимся в следующий раз, при более подробного анализа, отметим лишь, что обладая мощностью в 150 Вт на канал, и способный работать с любой акустикой, данный усилитель мощности, является одной из главных новинок осени в индустрии High End аудио.

В России будет представлен как Ultimate Audio MC998-AB.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Творцы звука, не знающие компромиссов. Усилители поднебесной