Обсудить на форуме
13.09.2013

Acoustic Revive - открывая дверь в нереальную реальность. Секреты апгрейда

Acoustic Revive - открывая дверь в нереальную реальность. Секреты апгрейда

Японская компания Acoustic Revive (Sekiguchi Machine Sales Co., Ltd.) , была основана, как компания, занимающаяся производством комплектующих для тяжелого машиностроения.

Однако, после прихода в компанию гениального аудио инженера Mr. Ken Ishiguro, в качестве президента десять лет назад, компания произвела драматические изменения и утвердилась на рынке, как производитель аудио аксессуаров.

Почему гениального? Потому что, чуть более чем за 10 лет, компания своими продуктами произвела сенсацию, в индустрии аудио техники. На самом деле, в период с 2002 по 2013 годы, Acoustic Revive собрала рекордное количество призов и наград в области аудио, как в Японии, США, Франции и многих других стран мира, получив престижнейшие награды Audio Excellence Award, Visual Grand Prix Pure, MJ Techonology Of The Year, Stereo Times Most Wanted Components, 6 Moons Blue Moon Award, Diapson D`Or…

Сегодняшний ассортимент компании, позволяет с гордостью заявлять - Acoustic Revive ведущий производитель аудио аксессуаров в Японии премиального класса. Ассортимент компании недавно пополнил флагман кабельной продукции - великолепный сетевой кабель High End топ класса.

Представляем инновационный продукт японской компании - сетевой кабель Power Sensual 18000.

Power Sensual 18000
Пожалуй, это лучший сетевой кабель доступный на рынке, который можно приобрести любой, нужной вам длины. Кабель предлагается в катушках, любой длиной до 30 метров. Большие длины на одной катушке поставляются на заказ.

В новом кабеле воплощены следующие инновации:

Как результат, Power Sensual 18000 обладает незаурядными музыкальными качествами - удивительная музыкальностью в сочетании с безграничной динамикой, мощью и тембральной безупречностью, плавностью звучания и восхитительным разрешением – это несомненно идеальное сочетание для тех, кто ищет бескомпромиссно лучшее.

Acoustic Revive Power Sensual 18000 рекомендован для High End систем высшего класса, в частности, для усилителей мощности и интегральных усилителей премиального сегмента, в особенности для ламповой техники.

Особенности конструкции:

Кабель поступил в продажу.

Рекомендованная розничная цена: 10 990 руб.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Acoustic Revive - открывая дверь в нереальную реальность. Секреты апгрейда