Обсудить на форуме
11.09.2013 15:54

Philips и Армин ван Бюрен представили акустическую систему для диджеев

На выставке IFA 2013 компания Philips и Армин ван Бюрен объявили о запуске диджейской аудиосистемы M1X. Новинка отличается изящным дизайном и простым в использовании интерфейсом в сочетании с инновационными технологиями. С M1X любой желающий сможет микшировать треки и делиться своей музыкой, используя одно портативное устройство, сочетающее функции диджейского пульта и акустической системы с разъемом Lightning для устройств от Apple, наличием Bluetooth® и возможностью работы с приложением djay 2 от Algoriddim.

Philips M1X-DJ

"Фанаты часто спрашивают меня, какое оборудование им стоит купить, когда они хотят начать сами микшировать музыку", - говорит Армин. "Подобное оборудование может стоить очень дорого, и поэтому я захотел создать что-то доступное для всех, и результатом стала система M1X. Еще одна великолепная особенность устройства заключается в том, что его можно использовать где угодно – на пляже, в парке или на улице: это как магнитофон, заново изобретенный сегодня".

"Музыка дарит нам драйв, она позволяет людям выразить себя, создав свою собственную уникальную композицию", - говорит Руджеро Нардоне (Ruggero Nardone), старший менеджер по потребительскому маркетингу категории "Аудио", Philips Lifestyle Entertainment. "С M1X-DJ крайне просто микшировать композиции, воспроизводить их и делиться ими. Все мы любим вечеринки, и этот продукт сделает их еще более яркими, обеспечив превосходное звуковое сопровождение".

"Мы с огромной радостью объявляем о выпуске M1X-DJ", - отметил Карим Морси (Karim Morsy), генеральный директор Algoriddim. "Пользователи Djay любого уровня будут рады управлять своей музыкой совершенно по-новому с помощью этой уникальной диджейской системы".

Акустическая система для диджеев Philips M1X оснащена динамиками, которые воспроизводят впечатляющий звук мощностью 80 Ватт. Устройство рассчитано на IPad®, совместимо с iPhone 5® и имеет разъем Apple Lightning и технологию Bluetooth для беспроводной передачи данных. Использование приложения djay 2 дает возможность переключаться между треками в плейлисте или микшировать их, создавая свои собственные. Встроенный диджейский пульт позволяет сводить треки с помощью пары ждогов для скретча и кроссфейдера, микшеров и элементов управления – точно так же, как это сделал бы профессиональный диджей".

Система проста в использовании и подойдет как новичкам, так и профессионалам. Благодаря наличию большого количества разъемов можно связать несколько систем M1X или подключать к M1X большие стереосистемы для создания эффекта клубного звука. Наличие технологии Bluetooth позволяет передавать на систему любимую музыку с Bluetooth-совместимых устройств. А если вечеринка проходит на улице или в любом другом месте, где нет возможности подключить систему к электросети, M1X-DJ будет работать в течение пяти часов от батарей типа D.

Philips M1X-DJ позволяет создавать превосходные миксы: система работает с Algoriddim djay 2, а с помощью интуитивно понятного приложения для диджеев можно легко начать сводить и микшировать треки. Приложение djay от Algoriddim, которое скачали миллионы пользователей по всему миру, завоевало престижную премию Apple Design Award и стало первым номером в числе платных приложений на App Store, Itunes. Приложение подходит для начинающих и имеет широкие возможности для профессионалов.

Подробнее о бренде Philips



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Philips и Армин ван Бюрен представили акустическую систему для диджеев