Обсудить на форуме
11.09.2013 15:50

Christie отметит 10-ю годовщину своего участия в выставке IBC представлением важнейших новинок

Компания Christie, мировой лидер в области систем визуализации, участвует в выставке IBC уже в 10-й раз. По этому случаю компания впервые представит в Европе ряд своих новейших разработок (зал 9, стенд C17, 13–17 сентября).

Christie будет содействовать обеспечению телевещания IBC TV и проведению конференций в рамках выставки, а также в очередной раз предоставит свои цифровые кинопроекторы для кинопоказов на IBC Big Screen.

Первая из новинок – Christie Brio, решение для проведения презентаций и для совместной работы с контентом при участии пользователей, находящихся в различных местах. Пользователи могут демонстрировать звуковые и видеопрезентации с собственных устройств, подключаемых к беспроводной сети, без установки стороннего программного обеспечения. Christie Brio позволяет любому из участников совещания делать на электронной доске заметки и зарисовки, писать комментарии, которые мгновенно становятся видны всем остальным участникам. Впоследствии эти записи могут быть сохранены, опубликованы или повторно выведены на экран для редактирования. Это значительно упрощает обмен информацией между участниками совещания, позволяя им сосредоточиться на самом важном и принимать более взвешенные решения.

Еще одна новинка – Christie QuadHD84, универсальный плоскопанельный LCD дисплей с высоким разрешением. Его уникальный интерфейс поддерживает частоту развертки 60 Гц при разрешении 3 840 х 2 160. Дисплей совместим с различными источниками видеосигнала, включая персональные компьютеры. Дисплей Christie QuadHD84 с диагональю 84 дюйма способен создавать кристально четкое изображение с высокой степенью детализации и насыщенным цветом. Сверхвысокая частота обновления обеспечивает плавное отображение анимированного 2D контента в реальном времени. Срок службы ламп подсветки составляет 50 000 часов, что делает дисплей еще более надежным и рентабельным.

Также на выставке можно будет увидеть Christie FHD461-X – плоскопанельный 46-дюймовый LCD дисплей c высочайшим качеством изображения, самой узкой рамкой и минимальной толщиной в своем классе. Дисплей с высокой плотностью пикселей отображает 1,07 миллиарда цветов при контрастности 4 000:1 и имеет ультратонкую рамку. Благодаря этому он прекрасно подходит для создания видеостен с почти незаметными стыками и для демонстрации ярких, живых изображений.

Наконец, на выставке будет представлен Christie FHD551-XG – плоскопанельный LCD дисплей с разрешением Full HD, высокой плотностью пикселей и светодиодной подсветкой. Christie впервые выпускает на рынок всепогодную LCD панель с ударопрочным стеклом Corning® Gorilla® Glass, благодаря которому экраны прекрасно защищены от воздействия внешних условий, а также от механических повреждений, и могут использоваться для наружных систем digital signage и в многолюдных общественных местах. Всепогодные LCD панели делают изображения более насыщенными и четкими.

Christie FHD551-XG

Технологии Christie будут демонстрироваться и на стендах партнеров: Vizrt, coolux, Harris Broadcast, Autodesk, Quantel и Lund Halsey. В частности, будут представлены проекторы Christie Mirage, плоскопанельные LCD дисплеи Christie FHD551-X и видеопроцессор Christie Spyder X20.

Дейл Миллер, вице-президент Christie в регионе EMEA, сообщает: «Выставка IBC ‒ важное мероприятие для индустрии средств вещания. Это прекрасный повод для демонстрации наших важнейших новинок, особенно Christie Brio. Отмечая десятую годовщину нашего участия в выставке, мы особенно рады тому, что все больше известных вещательных компаний используют продукцию Christie для создания собственных решений».

Подробнее о бренде Christie



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Christie отметит 10-ю годовщину своего участия в выставке IBC представлением важнейших новинок