Обсудить на форуме
05.09.2013 08:36

Панели Christie FHD461-X с ультратонкой рамкой - бесшовные видеостены с ярким и четким изображением

Компания Christie в очередной раз продемонстрировала свое стремление соответствовать запросам рынка, представив универсальную плоскую панель Christie FHD461-X. Модель прекрасно подходит для монтажа в условиях ограниченного доступа и может использоваться в качестве информационного дисплея в музеях, учебных заведениях, офисах, телестудиях и магазинах, а также для вывода информации систем безопасности и видеонаблюдения. Панель Christie FHD461-X несомненно завоюет сердца клиентов благодаря ультратонкой рамке (5,4 миллиметра) и толщине всего в 7,62 сантиметра. Кроме четкого full HD изображения к достоинствам Christie FHD461-X можно отнести совместимость с Christie JumpStart и Christie Interactivity Kit, позволяющими создать на ее основе полноценную интерактивную цифровую систему.

Christie FHD461-X

Стильная и элегантная Christie FHD461-X продается по конкурентной цене и выделяется на фоне других плоских панелей в своей категории благодаря 10-битному цвету (позволяющему создавать более яркие и насыщенные изображения), повышенному коэффициенту контрастности 4000:1 для более глубоких оттенков черного, а также своей небольшой глубине. За счет яркой LED подсветки и высокой плотности пикселей пользователь видит еще более яркое, четкое и насыщенное изображение вне зависимости от расстояния до дисплея: все эти преимущества позволяют назвать Christie FHD461-X идеальным выбором для установки в помещениях. Панель Christie FHD461-X потребляет всего 105 Вт (в режиме штатной эксплуатации). Столь высокий показатель энергоэффективности, соответствующий стандарту ENERGY STAR®, свидетельствует о приверженности компании-производителя принципам экологической ответственности и снижения нагрузки на окружающую среду.

"Любой проект по созданию сложных цифровых дисплеев является по своей природе уникальным, и теперь, благодаря Christie FHD461-X, у наших клиентов появилась возможность использовать 46-дюймовую плоскую панель с ультратонкой рамкой и минимальной глубиной для монтажа в условиях ограниченного доступа, – пояснил Ричард Хеслетт, главный менеджер по продукции Christie. –Насыщенная, качественная цветопередача и высокая контрастность Christie FHD461-X позволяют создать максимально реалистичное изображение, приковывающее взгляд зрителя".

Преимущества плоской LCD панели Christie FHD461-X:

"Christie – это высочайшее качество продукции, а также инновации и великолепная поддержка клиентов в любой из областей индустрии цифровых дисплеев. Мы рады, что ассортимент наших решений пополнился новой панелью Christie FHD461-X", – подвел итог Ричард Хеслетт.

Christie FHD461-X будет впервые представлена на выставке International Broadcasting Convention (IBC) в зале № 9, на стенде C17. Выставка пройдет в Амстердаме, Нидерланды, с 13 по 17 сентября 2013 года. Панель Christie FHD461-X поставляется с трехлетней гарантией на запасные части, включающей работы по установке.

Подробнее о бренде Christie



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Панели Christie FHD461-X с ультратонкой рамкой - бесшовные видеостены с ярким и четким изображением