Обсудить на форуме
28.08.2013

Стильный француз желает познакомиться. Advance Acoustic серия Х

Стильный француз желает познакомиться. Advance Acoustic серия Х

Текущий год для Advance Acoustic, год нового расцвета. Принимая во внимание большой накопленный опыт, дизайнеры сохранили лучшее из предыдущей линейки продукции, путем многочисленных экспериментов и эволюции, как в отношении подбора наиболее качественных, так и технически совершенных, с точки зрения музыки компонентов.

Новая линейка продукции, получившая название X серии, воплотила в себя новейшие достижения мира High End аудио и последних тенденций в мировом дизайне. Действительно, качественные и красивые компоненты французской компании, помимо прочего максимально эффективны и практичны.

Представляем новый усилитель мощности французской компании Advance Acoustic X-A160. Данный усилитель мощности является первой ласточкой в новой Х серии усилителей мощности, партнера которого предварительный усилитель X-Preamp мы уже представляли ранее.

Advance Acoustic X-A160

Строгий дизайн с массивной передней панелью из акрила черного цвета, с выточенной кнопкой управления из алюминия и синей подсветкой дисплея, выглядит элегантным и стильным.

Два огромных стрелочных индикатора с подсветкой придают облику усилителя мощь и основательность. Действительно, все в этом усилителе мощности выполнено качественно и убедительно стильно.

Новые схемотехника, выходные транзисторы мощности, как и во флагманской модели MAA 1000, переработанный блок питания, больше мощности, больше музыки, больше современной косметики – вот отличительные черты новой модели.

Скрупулезная работа французских дизайнеров разработчиков коснулась всего и, в итоге, получился замечательный продукт, при этом, как и вся продукция Advance Acoustic, по чрезвычайно привлекательной цене.

Особенности:

Технические характеристики:

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Стильный француз желает познакомиться. Advance Acoustic серия Х