Обсудить на форуме
20.08.2013

Audio Replas - проникновение в тишину. Японские технологии для аудио индустрии

Audio Replas - проникновение в тишину. Японские технологии для аудио индустрии

Представляем CNS-7000SZ - новое поколение стабилизаторов шумов.

Данное устройство от японской компании, сочетает в себе передовые технологии в области материаловедения и финальной обработки материалов, используя фирменную патентованную Ultra SZ Physical Treatment Technology, которая с успехом используется в 7000-ой серии продукции японского производителя.

Audio Replas CNS-7000SZ amp
Это одна из ключевых уникальных разработок компании. Технология “Ultra SZ treatment” - это оригинальная наукоемкая высокотехнологичная разработка, позволяющая варьировать физические характеристики самого материала, с целью получения наилучших, требуемых характеристик, посредством сверх криогенной, или электромагнитной обработки, для устранения тепловых и других возникающих напряжений.

Путем данной обработки:

Это означает, что данная обработка позволяет получить простой (нейтральный) материал, благодаря изменению его определенных параметров, таким образом, материал получает свойства делающим его пригодным для использования в аудио целях.

Данная обработку японский производитель производит для всех частей и изделий, таких как кабелей (проводников), внутренних проводов, переходников, разъемов, а также специального алюминиевого сплава (Air Craft grade) используемого в авиастроении, для производства не имеющих аналогов в мире сетевых дистрибьюторов - сетевых платформ и сверх защитных барьеров (Super-barrier Taps).

Новой устройство CNS-7000SZ разработано для эффективной защиты аудио кабелей, от всевозможных помех, начиная от вибраций и колебаний, до максимальной экранировки от электромагнитных и радиочастотных излучений.

Звук, передающийся через громкоговорители (акустические системы) подвержен искажениям вследствие сетевых наводок и эфирных помех.

Данный стабилизатор шумов справляется с этими видами помех очень легко в любой точке любого кабеля - межблочного, акустического, цифрового, сетевого и т.д.

Audio Replas CNS-7000SZ sp.
Стабилизатор эффективно справляется и удаляет такого рода помехи, как электромагнитные и радиочастотные (EMI/RFI) на пути передачи сигнала, без всякого влияния, на сам звуковой сигнал, реализуя его в самой совершенной форме. Вы сможете услышать такие звуковые нюансы, которые исчезали в шумовом потоке.

Это действительно уникальный стабилизатор шумов, потому что это не электрический фильтр, он не снижает уровень сигнала, не меняет фазу сигнала, а убирает помехи во всем спектре частот с легкостью.

Применение:

Спецификация:

Рекомендованная розничная цена: 32 314 руб.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Audio Replas - проникновение в тишину. Японские технологии для аудио индустрии