Обсудить на форуме
14.08.2013

Все и с первого взгляда. Маленький помощник для большого звука

Все и с первого взгляда. Маленький помощник для большого звука

Совсем недавно мы знакомили вас с новым фоно корректором немецкой компании Trigon - Vanguard II. Сегодня с удовольствием представляем Trigon Volcano III – блок питания аккумуляторного типа.

Volcano III это управляемый микропроцессорами блок питания, работающий на аккумуляторах, созданный специально для фоно корректорах Vanguard I и Vanguard II.

Volcano III
Volcano III является логическим обновлением, апгрейдом для всех фоно корректоров Trigon Vanguard I и II, который не требует никаких технических изменений в фоно части, этот апгрейд может быть установлен пользователем в несколько мгновений. Volcano III просто подключается между самим блоком Vanguard II и его внешним блоком питания, с использованием оригинальных кабелей для подключения к внешнему источнику питания. Кабель для подключения к фонокорректору идет в комплекте с Volcano III.

Пожалуйста, обратите внимание: для использования Volcano III в сочетании с первой версией фоно корректора Vanguard I, потребуются новый выносной блок питания и кабель адаптер, которые вы можете заказать у дилера компании Trigon. Оригинальный сетевой адаптер к Vanguard I несовместим с новой версией Volcano III.

Премиального качества шасси в стиле Vanguard I изготовлено из анодированного алюминия и стали с порошковым покрытием с возможным дополнительным покрытием Nextel , что позволяет увеличить и без того длительный срок службы свинцово-гелевых аккумуляторов. Надежность и простота в работе обеспечиваются микропроцессором, который контролирует и управляет зарядом. Один переключатель на лицевой панели позволяет переключаться между режимами работы, что высвечивается цветными светодиодами, информирующих о статусе работы блока питания.

Volcano III может работать в комбинированном режиме батареи и сети или в режиме электросети только, минуя внутренние аккумуляторы. В комбинированном режиме работы батареи и сети, свинцово-гелевые аккумуляторы используются параллельно к сети переменного тока для обеспечения стабильного и равномерного электропитания для фоно части предварительно усилителя. Для достижения наилучших звуковых результатов, рекомендуется эксплуатировать Volcano III в комбинированном режиме во время прослушивания музыки, что позволяет эффективно минимизировать влияние всех потенциальных нарушений переменного тока на звук, за счет внутренних батарей – аккумуляторов, дополняя и стабилизируя ток от электросети.

Эта комбинация позволяет фоно корректорам Vanguard I и II раскрыть их полный музыкальный потенциал.

Техническая спецификация:

Рекомендованная розничная цена: 22 721 руб.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Все и с первого взгляда. Маленький помощник для большого звука