Обсудить на форуме
29.07.2013

BDI Corridor 8179 – роскошь и неповторимый стиль.

BDI Corridor 8179 – роскошь и неповторимый стиль.

Дизайн тумбы BDI Corridor 8179 спроектирован Мэтью Уэтерли (Matthew Weatherly) с расчетом установки плазменных телевизоров с большими диагоналями. Заметим, что Мэтью Уэтерли удалось прекрасно совместить в BDI Corridor 8179 элегантный и стильный дизайн с прочной конструкцией.

Тумба расположена на прочной стальной опоре. Оригинальная сборная конструкция не только обеспечивает отличную устойчивость, но и благодаря наличию скрытых колес позволяет легко перевезти тумбу вместе с установленной аппаратурой в нужное место.

За двумя распашными дверцами-жалюзями, изготовленными из массива дерева, располагаются регулируемые по высоте полки для установки аппаратуры. Дверцы-жалюзи дают возможность беспрепятственно проходить звуку или инфракрасным лучам от пульта дистанционного управления.

Съемная задняя панель обеспечивает легкий и удобный доступ к коммутационным разъемам.

Охлаждение установленной внутри тумбы аппаратуры осуществляется за счет конвекционной циркуляции воздушного потока. Для этого съемные панели, а также верхняя и нижняя полки BDI Corridor 8179 снабжены вентиляционными отверстиями.

Особый шарм конструкции придает установленная сверху стеклянная полка из тонированного закаленного стекла. Благодаря использованию специальных эластичных бамперов она не закрывает вентиляционные отверстия и легко выдерживает вес телевизора с размером диагонали экрана до 85”.

Вся необходимая фурнитура входит в комплект поставки BDI Corridor 8179, а хорошо иллюстрированная подробная инструкция поможет сделать процесс сборки быстрым и максимально простым.

Особенности:
О компании CTC CAPITAL
Подробнее о бренде BDI



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > BDI Corridor 8179 – роскошь и неповторимый стиль.