Обсудить на форуме
26.07.2013

Ultimate Audio – поколение бескомпромиссной ламповой техники.

Ultimate Audio – поколение бескомпромиссной ламповой техники.

Компания МЕТЕХ с удовольствием продолжает знакомство с незаурядным производителем ламповой техники высшего класса. Представляем ламповый интегральный усилитель Ultimate Audio MC-3008 ABSE.

MC-3008 ABSE, несмотря на свою весьма доступную цену просто настоящий звуковой гигант.

Выполненный на огромных красавцах 805BSE-х и 300B-х выходных лампах, усилитель подкупает не только потрясающим внешним видом, солидностью и несомненным ощущением качества.

Этот усилитель, с внушительным весом в 43 кг, в котором использованы комплектующие и детали высшего качества, поразит любого слушателя своими незаурядными музыкальными способностями.

Действительно, присматриваясь внимательнее, нельзя не отметить его серьезные достоинства:

Более чем солидный вид, огромные выходные трансформаторы высшего класса, шасси из мощной высоколегированной стали, керамические цоколи для ламп, позолоченные входные и выходные клемм топ уровня, первоклассная анти резонансная развязка – этот усилитель покоряет одним внешним видом.

Однако, помимо технических достоинств перечисленных выше, отметим потрясающие музыкальные способности усилителя, его теплоту и глубину прорисовки любого музыкального жанра с необычайной легкостью. Обладая высочайшим звуковым разрешением, MC-3008 ABSE с восхитительной широтой и размахом рисует самые сложные музыкальные образы, превращая трехмерную звуковую картину в настоящий шедевр. Динамика и лиричность, детализация и певучесть, нежнейшие нюансы и тончайшая проработка высоких частот, теплый глубокий бас, усилитель, используя неординарное сочетание выходных ламп (300B + 805BSE), производит неизгладимое впечатление.

Не важно, как музыкальный материал вы используете, какому жанру отдаете предпочтение, какую акустику вы к нему подключили, Ultimate Audio MC-3008 ABSE наполняет пространство гармонией и комфортом.

Если к вышесказанному добавить еще простой удобный пульт ДУ и солидную коллекцию наград в области High End крупнейших мировых изданий… к MC-3008 ABSE несомненно нужно присмотреться поближе, он этого достоин.

Спецификация:
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Ultimate Audio – поколение бескомпромиссной ламповой техники.