Обсудить на форуме
19.07.2013

Acoustic Revive - открывая дверь в нереальную реальность. Секреты апгрейда.

Acoustic Revive - открывая дверь в нереальную реальность. Секреты апгрейда.

Представляем один из самых популярных в среде аудиофилов, продукт японской компании - сетевой кабель Power Max-5000, великолепный сетевой кабель High End топ класса.

Power Max-5000

Удивительная музыкальность с безграничной динамикой, мощью и тембральной безупречностью - идеальное сочетание для тех, кто ищет бескомпромиссно лучшее.

Acoustic Revive Power Max-5000 рекомендован для High End систем высшего класса, в частности, для источников сигнала, предварительных усилителей и интегральных усилителей премиального сегмента.

Начните апгрейд вашей аудио системы с кабелей электропитания, и вам откроется новый уровень звучания.

Ведущие производители High End аудио, включая знаменитую SPEC Corp., мировые музыканты и лучшие студии звукозаписи рекомендуют и используют продукцию Acoustic Revive.

Особенности конструкции:

Кабель поступил в продажу.

Рекомендованная розничная цена: 3003 руб.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий
Всего комментариев 2

Андрей
13 марта 2014, 17:55
Добрый день. Ищу и куплю если есть кабель Acoustic Revive Power Max 5000. Готов подождать если на заказ. Куплю ГАРАНТИРОВАННО!!
С Уважением Андрей. 8 967 280 73 10.
METEX
14 марта 2014, 10:23
Добрый день. Данный кабель больше не доступен, в связи с прекращением выпуска в Японии меди, из которой он изготавливался. Оригинального кабеля вы не найдете. Рекомендуем рассмотреть аналог (также PCOCC-A) японской компании SAEC AC-5000 - рекомендованная розничная цена: 3816 руб. за 1 метр. Он пока в наличии.






Главная страница > Новости > Новинки > Acoustic Revive - открывая дверь в нереальную реальность. Секреты апгрейда.