Обсудить на форуме
26.06.2013

Lawrence Audio - история головокружительного успеха. Красота - это только начало

Lawrence Audio - история головокружительного успеха. Красота - это только начало

Mandolin от Lawrence Audio – это двухполосная акустическая система с фазоинвертором. Mandolin, по сути, является полочной акустикой, однако производитель поставляет специально разработанные для данной акустических систем напольные подставки, придающие законченный внешний вид напольных систем. Эти стильные колонки идеально подготовлены для прослушивания в комнатах средних и малых размеров (до 40 кв. м).

Высокочастотный динамик представляет собой излучатель ленточного типа, изготовленный из алюминия высокой степени очистки и обработки с большой площадью рассеивания (13 см х 0.85 см) и 17 сантиметрового низкочастотного динамика и карбонового композита. Подобно старшей модели Violin, Mandolin отличается очень музыкальным, интересным звуком с красивым, натуральным средним регистром, плотным членораздельным басом и хорошими открытыми, чистыми и четко артикулированными высокими частотами с превосходным разрешением и динамикой. Изысканная и уникальная конструкции корпуса Mandolin в довольно свободной интерпретации моделирует форму настоящего музыкального инструмента – мандолины.

Благодаря отсутствию параллельных поверхностей в своем дизайне, эта конструкция корпуса чрезвычайно эффективна с точки зрения акустики, поскольку это помогает минимизировать эффект стоячих волн и дифракции как внутри корпуса, так и с точки зрения внешнего рассеивания, что позволяет динамикам воспроизводить очень чистый, живой звук. Более того, многоугольный, уникальный корпус без равносторонних линий, с узкой фронтальной частью и чрезвычайно жестким корпусом с внутренними перегородками, крайне стоек к резонансам. Фазоинвертор колонок выведен вниз. Фирменные, специально сконструированные напольные подставки под Mandolin, которые входят в комплект поставки, дополняют форму самих колонок, являясь их полноценной частью. Они легко собираются изготовлены из специального полимера, имея анти резонансную геометрию и поставляются с очень красиво сделанными шипами и дисками для расположения на полу.

Технические характеристики:

Рекомендованная розничная цена комплекта с напольными подставками: 192 500 руб.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Lawrence Audio - история головокружительного успеха. Красота - это только начало