Обсудить на форуме
24.06.2013

Кресла Palliser для домашних кинотеатров – сочетание высокого качества, изысканных материалов и современных технологий

Кресла Palliser для домашних кинотеатров – сочетание высокого качества, изысканных материалов и современных технологий

Palliser Furniture Upholstery Ltd. является известной канадской компанией по производству кресел для домашнего театра, диванов и посадочных систем. Компания основана в 1944 году. Вся мебель Palliser производится и собирается на фабрике в Канаде.

Кресла Palliser отличаются надежностью, прочностью и долговечностью благодаря богатому опыту производства, мастерству, внедренным инновациям и тщательно отобранным материалам. Широчайший ассортимент мебели позволяет потребителю выбрать кресла именно того стиля и той отделки, которые идеально впишутся в интерьер и украсят дом.

В ассортименте компании около 30 моделей кресел для домашнего театра. Кроме того, Palliser предлагает возможность выбрать кресла с обивкой желаемого типа и расцветки: более 100 роскошных отделок из кожи и свыше 200 вариантов тканевой обивки в любом цвете.

Строгий контроль качества, эргономичность, безопасные материалы и безупречная сборка гарантируют комфорт и удобство своему обладателю, а стильный дизайн и функциональность делают мебель Palliser прекрасным выбором для квартиры и загородного дома. Остается только выбрать качественный проектор!

Особенности и технологии
Компанию Palliser можно назвать самой инновационной на рынке кресел для домашнего театра благодаря многочисленным уникальным функциям, которые сделали кресла узнаваемыми и популярными среди любителей домашнего кино.

Изделия можно заказать с любым механизмом раскладывания: ручным или автоматическим. Инженеры компании позаботились о том, чтобы обеспечить максимальный комфорт и удобство при управлении любым креслом.

Модульная конструкция кресел
Есть много особенностей, которые делают мебель Palliser уникальной. Все модели кресел обладают модульной конструкцией, которая позволяет создать единый комплекс посадочных мест для домашнего кинотеатра и наилучшим образом вписаться в пространство и интерьер. Кресла можно поставить ровно в ряд или полукругом. Объединение кресел полукругом, благодаря клиновидным подлокотникам, позволяет всем зрителям находиться на одинаковом расстоянии от экрана.

Можно приобрести одно, два, три или большее число кресел, и они будут смотреться идеально как по отдельности, так и составленные в определенную конфигурацию. В модельном ряду есть полноразмерные решения и более компактные модели кресел для небольших помещений.

Таким образом, посадочные системы и кресла Palliser для домашних кинотеатров – это сочетание высокого качества, изысканных материалов и современных технологий.

Мебель Palliser призвана дарить комфорт, уют и удобство, украшать интерьер и подчеркивать индивидуальность ее обладателя.

О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Кресла Palliser для домашних кинотеатров – сочетание высокого качества, изысканных материалов и современных технологий