Обсудить на форуме
21.06.2013

Японские высокие технологии в аудио индустрии – глазами Audio Replas

Японские высокие технологии в аудио индустрии – глазами Audio Replas

Представляем 7000 серию кабелей японского производителя.

Главной отличительной чертой линейки кабелей 7000SZ серии, является используемая в них, в качестве проводников, сверхчистая медь 8N, покрытая сверхчистым серебром 6N, со специальной, высокоэффективной антивибрационной и защитной технологиями.

В линейке присутствуют межблочный и сетевой кабели, выполненные по аналогичной методологии вибро, высокочастотоной и электро-магнитной защиты.

Действительно, возьмем к примеру RPS-7000SZ - сетевой кабель, имеющий японский патент N 42799, который изготовлен в весьма необычной манере (межблочный кабель REF-Si700SZ имеет внутри два симметричных проводника и аналогичную схемы защиты).

Так называемый кожух из шариков, изготовленных из кварца, меняет все представления о защитном материале, в качестве которого мы привыкли видеть ПВХ, тефлон, шёлк и т.д. Адоптированный в качестве внешнего защитного кожуха, он удобен не только в использовании, сохраняя достаточную гибкость, но и является идеальным вибропоглощающим материалом. Более того, используемый порошок, отличный материал, защищающий проводники от электромагнитных волн и высокочастотного шума. Не имеющий ограничений, с точки зрения передачи звука, специальный сплав, нанесенный в виде защитного слоя на оболочке проводника, существенно снижает электромагнитные и радиочастотные шумы. Три многожильных проводника, разной толщины, используются для стабильного, чистого электропитания.

Кабель, как и фирменные разъемы подвергаются также патентованной обработке: Ultra SZ Physical Treatment Technology. Это одна из ключевых уникальных разработок компании.

Технология “Ultra SZ treatment” - это оригинальная наукоемкая высокотехнологичная разработка, позволяющая варьировать физические характеристики самого материала, с целью получения наилучших, требуемых характеристик, посредством сверх криогенной, или электромагнитной обработки, для устранения тепловых и других возникающих напряжений.

Путем данной обработки:

Это означает, что данная обработка позволяет получить простой (нейтральный) материал, благодаря изменению его определенных параметров, таким образом, материал получает свойства делающим его пригодным для использования в аудио целях.

Данная обработку японский производитель производит для всех частей и изделий, таких как Кабелей (проводников), Внутренних проводов, Переходников, Разъемов, а также специального алюминиевого сплава (Air Craft grade) используемого в авиастроении, для производства не имеющих аналогов в мире сетевых дистрибуторов - Сетевых платформ и Сверх защитных Барьеров (Super-barrier Taps).

Технические характеристики RPS-7000SZ:

Данный кабель доступен в 3-х версиях:

Рекомендованная розничная цена: от 41311 руб за сет.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Японские высокие технологии в аудио индустрии – глазами Audio Replas