Обсудить на форуме
17.06.2013

Компания Bosch разработала новую цифровую систему управления звуком PLENA matrix

Компания Bosch разработала новую цифровую систему управления звуком PLENA matrix

Компания Bosch разработала новую цифровую систему управления звуком PLENA matrix. Гибкая система озвучивания с удобным дистанционным управлением предназначена для фитнес-центров, отелей, ресторанов, баров, бизнес-центров, магазин и школ, так как ее внедрение осуществляется просто и не требует лишних затрат.

Высокое качество звука подходит для широкого диапазона применений, включая трансляцию живой музыки, речи, передачу объявлений. Система PLENA matrix обеспечивает полную цифровую обработку сигналов (DSP), отличающуюся гибкостью и надежностью.

Система обеспечивает трансляцию объявлений, музыки и голосовых вызовов в 8 раздельных зон. Удаленный выбор музыкального источника и управление громкостью возможно с настенных панелей, компьютера или по беспроводной сети при помощи устройств iPad, iPod и iPhone.

Минимизация количества коммутирующих кабелей и времени установки обеспечивается за счет подключения вызывных станций и настенных панелей в одну цепочку в любом порядке. Эффективная и быстрая установка системы достигается за счет подключения усилителей к контроллеру одним кабелем CAT5.

Беспроводное управление с помощью IOS приложения на Ipad, Ipod или iPhone интегрировано в DSP-процессоры и усилители. Пользователю нужно просто выбрать определенную зону или канал для настройки параметров звука и уровня громкости. Приложение обеспечивает свободу передвижения для оператора и гибкость при выборе расположения панели управления во время установки.

Полнофункциональное программное обеспечение для ПК предназначено для настройки и управления. Программное обеспечение позволяет легко загружать предварительно сохраненные настройки, а также может быть защищено паролем.

Максимальный контроль всех параметров гарантирует звук высокого качества. Входы управления включают многополосный эквалайзер, регулировку усиления и компрессор динамического диапазона. Выходы управления включают многополосный эквалайзер, фильтрацию, компрессор динамического диапазона, задержку и лимитер, а также возможность сведения разных входов и до восьми выходов в реальном времени. Интеллектуальное управление позволяет значительно сэкономить потребление энергии. Использование дополнительного детектора движения Bosch позволяет усилителям переключаться в «спящий» режим, когда в помещении не используется. Использование усилителей класса D с низким потреблением энергии и применение энергосберегающего режима увеличивают срок службы усилителей мощности и сокращают эксплуатационные расходы.

Элегантный дизайн системы PLENA matrix является визуально привлекательным решением, которое подходит даже для самого требовательного окружения. Система совместима с акустическими системами Bosch, Electro-Voice и DYNACORD.

Система PLENA matrix уже доступна в продаже. Хай-Тек Медиа - официальный дилер Bosch готова предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

О компании ООО "Хай-Тек Медиа"



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Компания Bosch разработала новую цифровую систему управления звуком PLENA matrix

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)