Обсудить на форуме
07.06.2013

Жар птица и инструменты. Создавая музыкальные шедевры

Жар птица и инструменты. Создавая музыкальные шедевры

Итак, Instrument series - что за чудо?

Lawrence Audio создала исключительно изысканную линейку акустических систем с необычайно привлекательным дизайном и восхитительно красивым звучанием, в том числе несколько моделей, созданных по образцу настоящих музыкальных инструментов. На самом деле, настоящим вдохновением для дизайна этих уникальных акустических систем, стала любовь Лоуренса к классической музыке и музыкальным инструментам, таким как скрипка, мандолина, виолончели и контрабаса, которые и стали названиями оригинальной акустики серии Инструменты. Однако, как не парадоксально, Instruments не являются топ линейкой компании.

Совсем недавно, Lawrence Audio представила серию акустики "Firebirds", вдохновленную оперой «Жар-птица» Игоря Стравинского. Это действительно, больше чем продукция премиум High End класса, не знающая компромиссов. Флагман линейки модель «Eagle» является последним произведением искусства, предлагаемых в высшей линейке акустических систем Lawrence Audio.

Вся продукция Lawrence Audio в области акустических систем абсолютно узнаваема и легко различима по ее уникальной конструкции, с выверенными линиями и ломаными углами множества пересекающихся плоскостей, которые, естественно не создаются просто в эстетических целях. В отличие от простого прямоугольника или квадрата, лежащих в основе дизайна большинства колонок, угловые конструкции акустических систем позволяют максимально уменьшить нежелательный резонанс, так что слушатели могут наслаждаться бескомпромиссным, чистейшим воспроизведением звука. Слушатели получают настоящее удовольствие от прослушивания акустических систем, которые является вторым лучшим инструментом, передающим оригинальное звучание, после самого живого исполнения.

Кроме того, вся продукция Lawrence Audio спроектирована исключительно в Тайване и сделаны из материалов самого высокого качества. Это акустические системы не массового производства, делаются исключительно на заказ и проверяются на качество звучания, профессиональными инженерами - конструкторами и самим Лоуренсом Ляо. "Я очень люблю работу и, в частности ручной труд, и это воплощено со всей моей работой, от первого наброска, чертежа конструкции, вплоть до готового продукта".

Не случайно, девиз компании, отражает сущность всей ее продукции: Lawrence Audio - услышать и увидеть разницу!

Лоуренс Ляо основатель, председатель и главный конструктор тайваньской компании Lawrence Audio Co., производитель выпускаемых на заказ крайне ограниченным тиражом акустических систем высшего класса. Он также является дизайнером интерьеров экстра класса с более чем тридцатилетним опытом работы. Являясь страстным любителем музыки он играет на многих музыкальных инструментах, включая саксофон, скрипку и фортепиано. Лоуренс сочетает в себе эти навыки и страсти для разработки и производства громкоговорителей премиум High End класса, не имеющих аналогов, которые не только привлекательны, вызывают исключительное удовольствие от прослушивания, а являются настоящими произведениями искусства.

* Lawrence Liao - Художник, музыкант, создатель стерео.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Жар птица и инструменты. Создавая музыкальные шедевры