Обсудить на форуме
05.06.2013

EPICON 6 – датское великолепие

EPICON 6 – датское великолепие

На испанском hi-fi сайте Hifilive.es (09-04-2013) появилась статья, написанная по результатам близкого знакомства редакции с колонками EPICON 6. По общему мнению, они более чем превзошли ожидания. Поэтому EPICON 6 заслуженно получили награду "Hi-Fi Live Maxima Qualidad" - "Максимальное качество"!

"Что же мы реально ожидаем услышать от акустики вроде EPICON 6? Существует много ответов на этот вопрос... Желание услышать музыку так, как будто мы находимся на живом концерте, способность колонок перенести обстановку концертного зала в нашу комнату. Ответов и пожеланий - множество, и, стараясь соответствовать всем этим высоким ожиданиям, EPICON 6 выступила блистательно и продемонстрировала уникальное качество звучания.

EPICON 6 – это великолепный результат исследований и разработки новых технологий для совершенствования качества звука. Что же касается отделки, вид EPICON 6 говорит сам за себя: фантастическая полированная поверхность и плавно закругленные линии - производят большое впечатление женщин.

EPICON 6 создают широкую звуковую сцену, где каждый музыкальный инструмент на своем месте, создавая подлинное ощущение реализма, наряду с чрезвычайной упорядоченностью и утонченностью. Звучание настолько теплое, ясное и прозрачное, что оно реально утверждает свое совершенство.

Ощущения от звучания EPICON 6 действительно превосходят все ожидания! Звук захватывающий, а эстетика дизайна - поразительная. Подводя итоги, можно сказать, что EPICON 6 – это такая акустика, которая оправдывает высокие ожидания и способна в любой момент удовлетворить ваши запросы".

Полный текст обзора (на испанском) доступен на сайте hifilive.es.

О компании A&T Trade



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > EPICON 6 – датское великолепие

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)