Обсудить на форуме
24.05.2013

High End 2013, Мюнхен, Германия. 9-12 мая 2013 года. День третий

High End 2013, Мюнхен, Германия. 9-12 мая 2013 года. День третий

Акустические системы на выставке High End в Германии всегда были в центре внимания и заслуженно приковывали к себе массу внимания публики, вне зависимости от их музыкальных, профессиональных или иных навыков и предпочтений. Действительно, многообразие форм, дизайнерских решений, да и принципиальных подходов к их конструированию подкупают любого посетителя.

Безусловно, огромную роль в этом играют как традиционные европейские подходы: отчасти минималистские, как в случае с известными британскими, немецкими и скандинавскими брендами, где оригинальность внешнего облика играет более чем второстепенную роль, и, к сожалению, растворяются в общей массе даже весьма интересные звуковые находки; иногда просто помпезные, как в случае с итальянскими и греческими компаниями, делающими акценты, увы, исключительно на внешних качествах своих продуктов, но и иногда можно найти и настоящие жемчужины, удивляющими не только изяществом и оригинальностью конструкции и техническими решениями, но и качеством звучания.

Примеров можно привести много, и читатель сам смог бы вынести свое суждение, однако новостной формат не позволяет расширенно представить все нюансы и красоту многочисленных шоу румов.

Отметим однако, что мировые знаменитости были представлены достойно – Sonus Faber, TAD, Tannoy, Wilson Audio, JM Lab да и McIntosh прекрасно подготовились к выставке и представили чудесные экспозиции. Можно долго спорить и обсуждать достоинства и слабые стороны упомянутых выше компаний, однако, каждый раз встреча с ними на выставке настоящий праздник для посетителей.

Ведь только в сравнении с грандами, с разнообразными подходами к звуку, можно определить и выделить наиболее жизнеспособные и интересные решения, и выбрать лучшее, что находит полную гармонию в вашей душе.

Мы уже отмечали в предыдущих репортажах наиболее интересные экспозиции с точки зрения звука, и подчеркнем еще раз все-таки лучших в абсолютной категории – лучшего звука на High End шоу 2013 в Мюнхене.

С нашей точки зрения победители:

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > High End 2013, Мюнхен, Германия. 9-12 мая 2013 года. День третий