Обсудить на форуме
24.05.2013 16:03

Новые телевизоры Toshiba: современные технологии и единый дизайн

Компания Toshiba представляет новую линейку телевизоров 2013 года. В число новинок входят бюджетные HD-телевизоры серий L1353/54, L2353 и W2353, модели L4353, L6353 и L7363 с поддержкой сервисов Toshiba Cloud TV, а также Ultra HD телевизоры L9363.

Дизайн подчеркивает легкость и малую толщину устройств
"Меньше да лучше" — такими словами можно выразить один из важнейших аспектов нового стиля Toshiba, который должен подчеркнуть его эстетичность. Простые формы нового дизайна призваны акцентировать внимание на небольшой толщине устройств. Использование чрезвычайно тонких рамок, креплений и подставок являются наглядными примерами воплощения этой стилистики.

Соответствующие элементы нового стиля используются и при создании аксессуаров, упаковки и даже нового графического интерфейса. Дизайн пиктограмм и кнопок новых пультов дистанционного управления телевизорами был изменен, чтобы они в большей степени соответствовали устройствам, для которых они были выпущены, оставаясь при этом максимально удобными для использования. Также интуитивно понятный, простой и современный интерфейс стал визуальным акцентом нового портала Toshiba Cloud TV, поддержка которого впервые появилась в телевизорах серий L4353, L6353, L7363 и L9363.

Доступные телевизоры из серий L1353/54, L2353 и W2353
Данные модели отлично подойдут на роль второго (или даже третьего) телевизора в квартире или доме. Размер диагонали L1353/54 составляет 22", поддерживается разрешение Full HD, доступны два варианта цветового исполнения корпуса – черный и белый; модель L2353 предлагает диагонали 32", 39" и 50", разрешение – также Full HD; W2353 – это 32-дюймовый телевизор с поддержкой формата HD Ready (720p). Во всех моделях этого сегмента используются экраны с LED-подсветкой, установлены цифровые тюнеры с поддержкой стандарта DVB-T2/C. L2353 и W2353 отличаются наличием порта MHL и типом подсветки – Direct LED (у L1353/54 –— подсветка Edge LED).

Toshiba L2353

Покупатели моделей из серий L4353, L6353 и L7363 смогут приобщиться к миру облачных сервисов Smart TV
Представив телевизоры серий L4353, L6353 и L7363, компания Toshiba в очередной раз расширяет спектр доступных покупателю вариантов: как с точки зрения размеров экрана и оформления корпуса, так и в области предлагаемых функций и используемых технологий. Более того, телевизоры серии L7363 способны выводить 3D-контент в разрешении Full HD, благодаря стереоскопической технологии с использованием очков с активными затворами. А режим конверсии 2D в 3D позволяет получить максимум удовольствия даже при просмотре программ и фильмов, которые изначально были записаны в 2D формате. Необходимо отметить, что есть и нечто общее, что объединяет HD телевизоры Toshiba: все они предлагают уникальные функции повышения качества изображения, разработанные специалистами компании. Например, Active Motion & Resolution (AMR) 50, 100 или 200, обеспечивающая плавность воспроизведения видео и четкость изображения даже в самых динамичных сценах из кинофильмов и спортивных программ. Все модели поставляются со встроенными модулями Wi-Fi с поддержкой WiDi 3.5 и Miracast, цифровыми тюнерами DVB-T2/C (в случае моделей L7363 — тюнер DVB-T2/C/S), оснащаются разъемами MHL. Поддерживается запись телепрограмм, также в наличии интерфейсы, которые позволяют с легкостью переписывать и воспроизводить контент с различных устройств.

Toshiba L6353

Телевизоры L4353 поставляются с экранами следующих диагоналей: 32", 39", 50"; L6353 — с диагоналями 32" и 40"; L7363 будут укомплектованы экранами 40", 50" и 58".

Toshiba L9363 — второе поколение телевизоров сверхвысокой четкости класса Ultra HD (UHD)
Настоящая гордость компании Toshiba — новая Smart-серия 3D-телевизоров со светодиодной подсветкой, поддерживающих разрешение Ultra HD (3840x2160 пикселей). Здесь представлены модели с тремя размерами диагоналей экрана: 84", 65" и 58". В них использованы многоядерные процессоры Toshiba CEVOTM 4K, благодаря чему новинки обеспечивают ни с чем не сравнимое качество воспроизведения кинофильмов, телепрограмм, видеоигр и фотографий. 8-мегапиксельные панели с кристально четким и сглаженным изображением позволяют зрителям располагаться ближе к телевизору без ущерба в восприятии картинки — телевизоры из серии L9363 можно устанавливать даже в небольших комнатах.

Toshiba L9363

Телевизоры серии L9363 способны воспроизводить контент, который был записан в более низком разрешении — процессор Toshiba CEVOTM 4K на пару с технологией “Resolution+" конвертируют изображение на лету. Даже в наиболее динамичных сценах технология высокоскоростной обработки AMR 800 гарантирует отменную четкость изображения и существенно снижает степень размытия, которое обычно проявляется при просмотре спортивных передач и кинобоевиков. Все модели линейки воспроизводят 3D-видео в формате Full HD. Панели с диагоналями 84" и 65" построены на базе пассивной технологии, а для просмотра 3D на 58-дюймовой модели требуются очки с активными ЖК-затворами (со всеми тремя моделями очки идут в комплекте). Функция конверсии 2D в 3D с возможностью управления глубиной стерео эффекта придет на помощь в том случае, когда надо придать "новое измерение" старым фильмам из коллекции DVD или Blu-ray дисков.

Также в активе телевизоров L9363: модули WiDi 3.5 и Miracast, цифровой тюнер DVB-T2/C/S, адаптер Wi-Fi, порт MHL, разъемы для подключения носителей информации, доступ к Smart-сервисам Toshiba Cloud TV.

Облачные сервисы Toshiba Cloud TV
Toshiba Cloud TV — это широкий спектр новых облачных сервисов для пользователей телевизоров Toshiba. Модели серий L4353, L6353, L7363 и L9363 предлагают своим владельцам совершенно новые впечатления от просмотра ТВ. Сервисы Toshiba Cloud TV помогут пользователю создать максимально адаптированную к его интересам и потребностям среду для домашних развлечений, с функциями доступа к социальным сетям и рекомендуемому контенту. При помощи мощного средства поиска зрители смогут с легкостью ориентироваться в электронной телепрограмме (EPG) или на подключенных к сети устройствах с записанными сериалами, телешоу, кинофильмами и спортивными программами. Помимо разнообразных и полезных приложений, как например, полноценный веб-браузер или Skype, владельцам телевизоров Toshiba будут предложены социальные сервисы, начиная с Family Calendar (семейный календарь) и Personal Messaging (личные сообщения) и заканчивая пользовательскими твитами, динамически обновляемыми при изменении канала или программы передач. Интерфейс Toshiba Cloud TV соответствует изысканной стилистике дизайна телевизоров этой серии и отличается элегантностью, простотой и удобством использования.

Подробнее о бренде Toshiba



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Новые телевизоры Toshiba: современные технологии и единый дизайн