Обсудить на форуме
22.05.2013

High End 2013, Мюнхен, Германия. 9-12 мая 2013 года. День второй

High End 2013, Мюнхен, Германия. 9-12 мая 2013 года. День второй

Пятница 10-го в Германии в этом году оказался выходным днём, поэтому можно было ожидать достаточно большое количество визитеров, однако, все-таки были сомнения, что кризис, добравшийся в Германии и до сектора розничных продаж, несколько остудит пыл любителей классной техники и музыки. Не тут то было – огромное количество посетителей, несмотря на холодную и по осеннему дождливую погоду наполнили все закоулки, лабиринты и кафешки выставочного центра, оживленно обсуждая, осматривая, прослушивая многочисленные экспонаты и демонстрационные комнаты.

Конечно, немецкая публика весьма прагматичная, и несмотря на обилие, разноцветных и многогранных форм, порой экзотических акустических систем, чем так любят поразить европейские, и в первую очередь итальянские и греческие компании, основное внимание уделялось качеству звучания. Обычная практика, когда после первого общего осмотра, посетители возвращались не к ярким цветовым или скульптурного вида решениям, а для серьезного анализа и сравнения лучших, их мнению комплектов, играющих компонентах.

Безусловно, патриотические настроения присущи посетителям выставки в Мюнхене, и немецкий производитель не оставался без внимания, но в этом году, пожалуй отмечу Trigon, чью электронику использовали сразу несколько производителей акустических систем, благо усилители и CD плееры Trigon легко и непринужденно справляются с любой акустикой, рисуя масштабную, очень динамичную музыкальную картину с отличной прорисовкой деталей, погружая слушателя в музыкальный образ сполна. Жаль, что в этом году Audionet проводила закрытые презентации для своих немецких дилеров в шоуруме одного из своих дилеров в Мюнхене, для наиболее полного осмысления звуковых высот, которых достигла знаменитая компания. Сравнение было бы интересным и более объективным, но все-таки выделим следующие компании-производители, которые оставили очень приятное впечатление.

Компоненты
Отметим следующих производителей, в области электроники, которые выделялись наиболее интересным, с нашей точки зрения, звуком на шоу (в алфавитном порядке):

Об акустических системах поговорим в следующем репортаже.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > High End 2013, Мюнхен, Германия. 9-12 мая 2013 года. День второй