Обсудить на форуме
21.05.2013

Поменять формат? Нет ничего проще!

Поменять формат? Нет ничего проще!

Мостик между вещательной аппаратурой и средствами отображения 470-я серия Kramer легко и непринужденно решает проблему преобразования разных видов вещательного сигнала HD-SDI в любые другие видеосигналы. По сути, модели VP-471, VP-472 и VP-473 в компактном корпусе содержат мощный видеопроцессор, позволяющий получить качественное изображение с нужным выходным разрешением.

Масштабаторы выполняют одновременно несколько задач - обрабатывают сигнал, пересчитывают разрешение и производят необходимую коррекцию. При этом сразу же можно вывести изображение на дисплей или начать передачу через проекционное оборудование.

Теперь Вам не составит труда перебросить мостик на другой берег - связать между собой, к примеру, части гибридной системы. Вещательную аппаратуру (например, цифровые камеру, терминал или декодер) - с комплексом устройств для проведения презентации (экран, усилитель и проч.) Важно, что осуществлять работу можно с любыми типами сигналов: обычным SDI, HD-SDI и 3G HD-SDI (3 Гбит/сек).

Каждая модель имеет свои отличительные особенности. Так, VP-471 преобразует SDI и HD-SDI в формат DVI, VP-472 – в HDMI, а VP-473 – в VGA.

Что касается звука, 470-е семейство Kramer выделяет аудиосигнал из HD-SDI (два смежных канала из 16 возможных для сигнала SDI). Модели VP-471 и VP-473 выводят его на отдельный выход, а VP-472 позволяет вновь вернуть извлеченный сигнал в HDMI. Также может быть реализовано каскадное включение нескольких приборов в линию благодаря проходному выходу с полным перетактированием и обработкой сигнала.

О компании SNK-S



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Поменять формат? Нет ничего проще!