Обсудить на форуме
08.05.2013

Furutech на High End 2013, May 9-12, Munich, Germany – превью

Furutech на High End 2013, May 9-12, Munich, Germany – превью

Традиционная, крупнейшая в Европе выставка звуковой техники класса High End открывается на этой неделе в г. Мюнхен, Германия.

Крупнейшие мировые производители представят свои лучшие достижения в течение 4-х майских дней в выставочном комплексе MOC.

Накануне выставки, ведущие производители, анонсировали для своих партнеров самые интересные новинки, которые будут доступны публике в ближайшее время.

Представляем анонс японской компании Furutech, лидера мировой индустрии кабельной продукции и аксессуаров высшего класса.

Furutech выпускает большой ассортимент различного рода OEM комплектующих для ведущих мировых компаний, и известна во всем мире, как японский производитель продукции экстра качества и исключительного звучания. Дизайнеры разработчики компании исследуют и тестируют даже мельчайшие детали проводящих сигнал и электрический ток элементов, для оптимизации всех ступеней соединений.

На выставке в Мюнхене японский производитель представит небывалое количество самых разнообразных новинок. Быстрый прогресс в современных технологиях производства и обработки материалов стимулирует производителей к выпуску инновационных продуктов, превосходящих по всем параметрам, казалось бы еще совсем недавно современные аналоги.

Аксессуары нового поколения Furutech сочетают в себе инновационные материалы, технологии уровень обработки, не имеющие себе равных.

Действительно, дизайн и качество изготовления восхищают.

Главные новинки этого года можно условно разбить на 3 основные категории, в которых лидерство Furutech более, чем очевидно:

1. Коннекторы для наушников
Быстро растущий сегмент персональных устройств для прослушивания требует использования коннекторов класса High End. Патентованная альфа технология обработки проводников и материалов, нашла свое отражение в новом поколении коннекторов, как традиционных 6.3 мм и 3.5 мм, так и инновационных 3-х, 4-х пиновых мини XLR коннекторах, приемных устройствах (ответных разъемах), так и в специализированных под ведущие мировые бренды разъемах топ класса.

2. Разъёмы XLR типа
Новейшие пьезокерамические демпфирующие материалы, нано-керамические и нано-углеродные частицы, в сочетании термостойкими с жидкокристаллическими полимерами с добавлением каучука, явились основой создания нового поколения и разъёмов XLR типа, которые можно будет «покрутить» на выставке.

3. Разъёмы RCA типа
Являются логичным продолжением линейки продукции, использующее революционные материалы и технологии их производства.

Все серии новейшей продукции Furutech – результат внимательной, тщательной инженерной работы, кропотливый подбор материалов для превосходного звучания.

Следите за новостями о выставке в наших следующих репортажах.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Furutech на High End 2013, May 9-12, Munich, Germany – превью