Обсудить на форуме
07.05.2013

Qtex: успех кроется в деталях

Qtex: успех кроется в деталях

В наш скоротечный век, когда для решения поставленных задач надо быть максимально нацеленным на результат, повышенные требования предъявляются не только к специалистам, но и к техническим устройствам. Ведь от неполадки может зависеть и общее впечатление от мероприятия, и даже исход дальнейших переговоров.

Последние разработки от Qtex, в частности, серия специальных автоматизированных модулей, или, как их еще называют, лифтов для монитора, помогает решить сразу несколько задач, подстраховывая Вас от случайностей и гарантируя быструю слаженную работу. Во-первых, эти модули встраиваемые, что, согласитесь, очень удобно. И пыли меньше, и стол всегда свободен. Понадобился монитор? Полминуты – и она уже на поверхности. Во-вторых, вмонтированный во внутреннее пространство стола корпус лифта снаружи имеет гладкую матовую поверхность. Как, например, у модели LDA-1906. Для активных зон, где, помимо собственных сотрудников, часто бывают гости и приглашенные специалисты, эстетически это более привлекательное решение, чем прямоугольные силуэты традиционных мониторов.

В-третьих, использование лифтов для мониторов гарантирует четкое срабатывание с минимальными потерями времени. Время подъема платформы до верхнего положения занимает порядка 30 сек. Управление устройствами может осуществляться как кнопками на верхней панели, так и удаленно – по интерфейсу RS-485 или с помощью ИК. В лифтовые корпуса могут быть установлены любые ЖК-мониторы с диагональю от 15” до 37” и интерфейсами VGA, DVI и HDMI. В конце концов, это эффектно! Только представьте себе реакцию Ваших гостей, когда перед началом презентации или конференции мониторы вырастут там, где их только что не было и сразу включатся в работу! Мелкая, казалось бы, деталь? Но именно из таких деталей и слагается общая картина успеха. Дополнительную информацию мы можете получить у менеджеров официального дистрибьютора – компании «СНК-Синтез».

О компании SNK-S



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Qtex: успех кроется в деталях