Обсудить на форуме
30.04.2013

Leben - неизменное японское очарование качеством, из века в век

Leben - неизменное японское очарование качеством, из века в век

Компания МЕТЕХ с удовольствием представляем последнюю модификацию предварительного лампового усилителя премиум High End класса - Leben RS-28CX.

Большая популярность у широких рядов любителей музыки усилителей и, в частности, интегральных усилителей Leben, в связи с их выдающимися музыкальными качествами, подогрело интерес к одному из самых многообещающих проектов Хиодо (Hyodo) Сан, основателя и разработчика японской компании.

Имя Hyodo хорошо известно аудиофилам со стажем по самым ярким именам японских корпораций Luxman, Marantz, эпохи расцвета лампового звука, в которых он являлся одним из главных разработчиков. Поэтому, как только поступила информация о выходе на рынок стереофонического предварительного лампового усилителя премиум класса от Hyodo сан, RS-28CX стал самым желанным объектом для прослушивания, энтузиастов всего мира. Первая версия усилителя имела название RS-28C.

RS-28CX - двухблочный, активный, с полным набором функций, включая фонокорректор для картриджей ММ типа, предварительный усилитель. Основной блок состоит из непосредственно ламповой части усиления, коммутаций входов (4 линейных RCA типа + фонокорректор и монитор), выходов (фиксированный RCA и изменяемый RCA типа). Во втором корпусе, соединяемом с основным сетевым кабелем, находится блок питания, с трансформатором и набором навесного монтажа, для перевода переменного напряжения в постоянное. На задней панели вход для сетевого кабеля и выходная клемма для подключения основного блока. Сетевой кабель отсоединяемый, подключаемый к ламповому выносному блоку питания. Для высококачественного подсоединения рекомендуем использовать кабель из чистой бескислородной меди OFC, или PCOCC типа, Acoustic Revive, Furutech, SAEC или аналогичный по классу указанным производителям.
Качество сборки и комплектующих, включая органы управления - выдающееся, что во многом определяет качество звучания изделия в целом, а лампового усилителя, в первую очередь. Внешний вид также не оставляет никаких сомнений - все на высшем уровне, а боковые панели из натурального канадского дуба, подкупают своей элегантностью.
Все, от входных / выходных клемм, конденсаторов, резисторов, трансформаторов и конечно ламп, высочайшего уровня (винтажного, в лучшем понимании), включая образцовый монтаж, с ручной пайкой эталонного уровня.

Что касается схемы усиления, то в ней использованы две концепцуальные теории построения ламповых усилителей c фонокорректором. Hyodo Сан, для построения фонокорректора творчески использовал обе. Первая, лежала в основе легендарного лампового усилителя a la Marantz 7, с отрицательной обратной связью (NFB) для построения фонокорректора, и с применением конденсаторов и резисторов (CR), оригинально разработанная для первых Harman Kardon Citation IV, которую сам Hyodo Сан называет шедевром.

Используя преимущества обеих систем, учитывая особенности, которые требуют очень тщательного подхода в выборе ламп, в Leben RS 28CX применены наиболее качественные компоненты, включая NOS лампы General Electric JAN 12AT7, что обеспечивает линейность характеристик RIAA в диапазоне +0.3 %. Окончательная настройка после прослушивания, принимая во внимание исключительный слух Hyodo Сан, даёт ту, неповторимую музыкальную ауру чистого музыкального звучания с натуральностью и музыкальностью, достигая лучшего обоих миров: высококачественного естественного воспроизведения с поразительностью музыкальностью происходящего.

Высокое выходное напряжение (80 Вольт чистого выходного напряжения, превышает почти в 2 раза, большинство известных аналогов) при использовании двойных триодов NOS GE 6CG7 позволяет использовать предварительный усилитель с любыми, даже низкочувствительными усилителями мощности.

Восхитительная часть фонокорректора, несопоставима с прослушанными ранее, а принимая во внимания разумность цены всего усилителя, просто приводит в восторг.

Подытоживая, отметим:
Превосходно собранный, Leben RS-28CX Премиум Ламповый Стереофонический Предварительный Усилитель от дизайн студии Mr. Taku Hyodo, мечта всех любителей музыки. Несомненно, RS-28CX отличает всегда музыкальная выразительность, достоверность живой музыки.

Данная модель уже получила массу высших наград среди ведущих мировых изданий США, Европы и Азии, в высшей категории усилителей премиум класса от Stereophile, 6Moons, до Stereo и Stereo Hi Fi готовых для него открыть новую лиге эталонных по звучанию усилителей.

"Хотелось только, чтобы было что-то выше Blue Moon Award, так как этот усилитель достоин этого. Абсолютно заслуженно, необычайно хороший, это наиболее желанный предварительный усилитель для любителей музыки всего мира.
Jeff Day (February, 6 Moons)

Технические особенности:

Рекомендованная розничная цена: 299200 руб.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий
Всего комментариев 2

popsadaw
06 мая 2013, 06:27
цена: 299200 руб. так это просто даром! я на транзюках МП 39Б не хуже делал!
popsadaw 06.05.2013
06 мая 2013, 06:37
А, если чесно, весь звук настолько субъективен..., и убедить в качестве усилка (особенно джапанского!)И ТАК ХОРОШО сделаном, легко.






Главная страница > Новости > Новинки > Leben - неизменное японское очарование качеством, из века в век