Обсудить на форуме
17.04.2013

Аскрин анонсировала первую в России детскую интерактивную доску KidzBoard

Аскрин анонсировала первую в России детскую интерактивную доску KidzBoard

Компания Аскрин, эксклюзивный дистрибьютор продукции QOMO HiteVision, анонсировала на российском рынке идеальный для начального образования продукт – интерактивную доску KidzBoard - модель QOMO QWB70KZ.

Это первое доступное в нашей стране решение, помогающее по-новому взглянуть на обучение детей дошкольного и младшего школьного возраста.

KidzBoard представляет собой электронную панель, на которую с помощью проектора передается информация с компьютера. Инфракрасная технология позволяет работать с доской любым предметом. Используя маркер или палец, можно не отходя от доски управлять компьютерными приложениями или делать пометки поверх изображения.

Интерактивная доска KidzBoard работает на специализированном программном решении KidzFlow!, включающем в себя привлекательный яркий интерфейс и полный набор инструментов для создания анимационных интерактивных уроков. Программное обеспечение KidzFlow! функционирует и без соединения ПК.

В коллекции ПО имеется несколько десятков анимирован¬ных изображений для оформления фонового рисунка рабочего стола, а также различный контент, который может быть добавлен в урок: текст, медиа-файлы, графика и флэш-игры.

Механизм доски позволяет менять ее высоту, а вот передвигается эта конструкция за счёт колёсиков.

Технические данные:

Новинка представлена в ярко-оранжевом цвете и уже имеется в продаже!

О компании ASCREEN



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Аскрин анонсировала первую в России детскую интерактивную доску KidzBoard