Обсудить на форуме
29.03.2013

Ultimate Audio – большой звук из Поднебесной

Ultimate Audio – большой звук из Поднебесной

Компания МЕТЕХ с удовольствием представляет ведущего мирового производителя ламповой техники высшего класса Ultimate Audio, продукцию хорошо известного во всем мире завода Mei Xing.

История производства ламповой High End техники началось с первого и единственного производителя ламповых усилителей в Китае. Завод был открыт в 1991 году. Завод имеет полный спектр высококачественного технологического оборудования для создания собственных трансформаторов и компонентов шасси. Продукция экспортируется и дистрибутируется в более чем 20 странах по всему миру.

Высочайшее качество продукции, потрясающее звучание подтверждаются ведущими мировыми изданиями Великобритании, США, континентальной Европы.

Завод выпускает продукцию также и для знаменитых мировых брендов. Некоторые уникальные разработки компании имеют мировые зарегистрированные патенты.

Остановимся на основных достоинствах продукции, они следующие:

А. Все компоненты это солидные, высококачественные изделия, выполненные из элитных сортов нержавеющей стали и специальных сплавов, имеющие серьезный вес. Большинство моделей поставляются с привлекательной съемными крышками из нержавеющей стали и специального листового плексигласа для защиты ламп от внешнего воздействия.

B. Вся внутренняя проводка ручной работы, выполненная по схеме «от точке к точке», осуществлена с использованием высококачественных аудио проводов из чистейшей меди и чистого серебра в тефлоновой оболочке, изготовленной в США.

C. Во всех аппаратах используется только новые лампы высокого качества, в том числе китайского производства Shuguang, российских Electro Harmonix, Sovtek, и словацких JJ. Все лампы подобраны, протестированы и выдержаны под нагрузкой в течение более 60 часов, чтобы обеспечить наилучшую производительность и качество звучания усилителей.

D. Все электронные компоненты, такие как конденсаторы в тракте аудио сигнала, электролитические конденсаторы в схеме электропитания, и резисторы выбираются исключительно по параметрам лучшего качества звука, производительности и надежности.

E. Компоненты для входные и выходные соединений производятся на Тайване, и изготовлены из чистой меди с золотым покрытием высокой очистки, с хорошей производительностью контактной группы и стойкость к окислению.

F. Силовые трансформаторы разработаны и производятся под «одной крышей», являясь собственной промышленной разработкой. Используется лучшие материалы, в том числе и отожженной, длиннозерной, специально ориентированной нержавеющей стали градации Z11 и H18 , а также кабели из чистейшей бескислородной меди, ручной намотки. Разработчики трансформаторов имеют многолетний опыт области аудио. Это сочетание первоклассного дизайна, материалов и знаний, позволяет производить выходные трансформаторы с самыми высокими звуковыми качествами и силовые трансформаторы, которые являются очень эффективным и надежным, с низким уровнем шума. Уже на первой выставке в Лас-Вегасе Audio & Electronics Fair в 2001 году, в которой принимала участие компания, усилитель был признан "Amazing Audio Work" (аудио производство восхитительного качества).

G. Компания производит широкий спектр усилительного оборудования, включая: интегральные усилители, предварительные усилители, усилители мощности, фоно – корректоры, и даже новый модельный ряд акустических систем. Широкий модельный ряд изделий представляет лучшие из доступных на сегодняшний день выходных (усилительных) ламп, в том числе: 84 EL, EL34, 805, 845, 300B, KT88 и т.д.

H. Продукция под маркой Ultimate Audio уникальны и имеют свой, неповторимый внешний вид, который очень популярен во всем мире.

I. Все модели компании и производственный процесс соответствует требованиям CE, CB, CCC и ROHS, и имеют соответствующую сертификацию.

Модельный ряд Ultimate Audio, который будет представлен в России в начале апреля, состоит из топ моделей ламповых интегральных усилителей, предварительных и усилителей мощности, а также компакт диск плеера.

Рекомендованные розничные цены ожидаются очень привлекательными и начинаются от 67425 руб. Топовая версия усилителей мощности – моноблоков с параллельным подключением знаменитых 845 ламп будет стоить около 240000 руб. за пару.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Ultimate Audio – большой звук из Поднебесной