Обсудить на форуме
15.03.2013

Audionet PAM G2 – уникальный в мире фонокорректор. Доступен в России

Audionet PAM G2 – уникальный в мире фонокорректор. Доступен в России

Мы с удовольствием представляем в России новый долгожданный продукт ведущего мирового производителя электроники премиум High End класса – Audionet PAM G2.

Немецкий производитель топ-класса Audionet создал уникальный аппарат – фонокорректор PAM G2. Внедрение новаторских схем, функциональности и оперативной концепции делает его уникальным во всем мире. Это первый автоматический предварительный усилитель высокого класса, к нему могут быть одновременно подключены не только две вертушки c тонармами, но и дополнительно можно подключить внешний блок питания EPS для исключительной точности качества питания, а так же ультра-стабильный блок питания со встроенным контроллером EPC.

Высочайшее качество изготовления, электрических схем, логика построения электроники Audionet давно известны во всем мире, являясь образцом дизайна аудио техники высшего класса.

Новейшая модель фонокорректора укомплектована также тщательно подобранными компонентами и деталями исключительного качества, не имеющих аналогов, что обеспечивает беспрецедентную надежность и стабильность работы.

Все подобрано исключительно с позиций обеспечения качества звучания.

Новый фоно корректор имеет колоссальный запас по мощности. Тороидальный трансформатор мощностью 100ВА и тщательно подобранные аудио конденсаторы общей ёмкостью 40000 мкФ, исключительно быстрые и с высокой степенью сопротивлению импульсным помехам, обеспечивают высочайшее качество электропитания.

Всеми функциями PAM G2 (включение, выбор входа, настройка усиления, входное сопротивление и емкость) можно управлять дистанционно, с помощью мощного блока микроконтроллера, который имеет EPC (дополнительный самостоятельный блок). Все параметры могут быть скорректированы в процессе эксплуатации. Он управляется с помощью чисто аналоговых сигналов, таким образом, в PAM G2 удалось полностью отделить цифровой контроллер и предотвратить цифровые помехи.

Дополнительный контроллер EPC оснащен большим флуоресцентным дисплеем (2 строки по 16 символов). На дисплее выводится информация о всех условиях эксплуатации, а также настройки в текстовом формате.

PAM G2 оснащен двумя входами phono, и поэтому подходит для всех пользователей, которые хотят запустить две вертушки с тонармами. Коэффициент усиления, входное сопротивление и емкость, в соответствии с параметрами картриджей, можно регулировать отдельно для каждого входа на задней панели с помощью шести поворотных переключателей.

Каждый канал оснащен двумя специальными операционными усилителями, интегрированными с входными каналами и состоящими из дискретных 86 компонентов, имеющими звуковую полосу пропускания до 100 МГц. Выходная усилительная ступень работает в чистом классе А, как в балансном так и в несимметричном режиме. Переключатели каналов имеют быстродействующие свитчеры – выключатели, отсекающие моментально рабочий канал при переключении на новый режим работы. Тем самым, исключается любая возможная интерференция не только по каналам, но и между входными клеммами.

Новый PAM G2 предназначен для ценителей высокого качества звука, технологий, гибкости и удобства.

PAM G2 полон эмоций, он выявляет даже самые мелкие детали, его звучание подробное и естественное, а ритм абсолютно достоверный. Музыкальные отношения изображены с особой реалистичностью и нежностью, создавая потрясающее звуковое пространство.

Пожалуй, на сегодняшний дней это эталон звучания фонокорректоров и, несомненно, самый совершенный solid state фоно эквалайзер для проигрывателей виниловых дисков.

Технические характеристики PAM G2:

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Audionet PAM G2 – уникальный в мире фонокорректор. Доступен в России