Обсудить на форуме
12.03.2013

Новое антикризисное решение: M2Tech HiFace DAC

Новое антикризисное решение: M2Tech HiFace DAC

Сейчас действительно трудные времена: теперь более чем когда-либо любители hi-fi должны следить своим бюджетом, не выкидывая деньги на дорогостоящие эксперименты, а добиваться высокого качества звука за разумные деньги. Слава Богу, технологии приходят на помощь и то, что раньше было доступно только со сложной и дорогостоящей схемой и компонентами, теперь доступно с меньшим финансовым усилием.

Новый hiFace DAC - высокопроизводительный асинхронный ЦАП USB, совместимый с USB 2.0 Аудио Класса и способный работать с частотой и разрешением до 384 кГц/32 бита. Узнайте у вашего местного дистрибьютора розничную цену! Вы будете удивлены, поскольку его производительность была доступна только в устройствах, стоящих в десять раз больше.

Лично я, когда разрабатываю продукт вместе с моей командой, главной целью ставлю производительность, но я должен признать, что на сей раз окончательный результат наших усилий превзошел все ожидания. В нашей системе, на основе Jeff Rowland electronics и динамиков Audio Manufacture, звук был удивителен, конкурируя в общей звуковой сцене, гладкости, динамической и частотной характеристикам с уже известным Вам M2Tech Young. Также, услышав его в моей домашней системе (винтажная система с оттенком современности), я не мог поверить тому, что я услышал. Конечно, у звука hiFace DAC были некоторые пределы, но не те, которые Вы будете ожидать от такой крошечной и доступной вещи.

hiFace DAC - лучший компаньон компьютеру, iPad или любому другому планшету в переносимой или вторичной системе. Но я уверен, что это также отличный выбор для систем с сознательным бюджетом на основе интегральных усилителей высокой производительности как NAD, Rotel и подобных с "прозрачными" мониторами. Возьмите ноутбук, Mac mini, или маленький компьютер на Linux, добавьте hiFace DAC, и у Вас будет не дорогостоящий, высокоэффективный источник музыкальных файлов.

hiFace DAC ничего не делает: у него нет цифрового выхода, ни выделенного драйвера наушников. Но нашей целью было создать устройство, способное делать только одно, но делать это очень хорошо. У hiFace DAC есть один линейный стерео выход, чтобы управлять входом усилителя. Фактически, он совместим с наушники среднего и высокого импеданса, но это не его основная задача.

Конечно, я не правильный человек для оценки продукта, который я разрабатывал, и продаю, но я чувствую себя этаким энтузиазмом этого, и считаю, что я должен был поделиться своими мыслями и эмоциями с Вами, дорогими читателями!

Ой, забыл сказать Вам: hiFace DAC будет доступен в конце апреля!




Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Новое антикризисное решение: M2Tech HiFace DAC