Обсудить на форуме
12.03.2013

Acoustic Revive – уникальная продукция, для великих музыкантов (окончание)

Acoustic Revive – уникальная продукция, для великих музыкантов (окончание)

Мы продолжаем знакомить наших читателей с очень примечательным интервью крупнейшего японского издания в области звука - Stereo Sound, опубликованного вначале этого года.

Окончание...

Кабели и аксессуары Acoustic Revive совершенно другие

(В) – Мистер Tomoo Suzuki, вы используете у себя в студии, на работе и дома кабельную продукцию и аксессуары известной компании Acoustic Revive. Не могли бы вы рассказать об особенностях продукции данного производителя?

(О) – Первое, что я должен сказать, кабели и аксессуары Acoustic Revive, это совершенно другое измерение…

Продолжение следует…

Благодаря моей профессии, у меня есть хорошая возможность использовать различные кабели и аксессуары и я пользуюсь этой возможностью, многократно проверяя ту или иную продукцию, с точки зрения качества. Мои запросы довольно сложно удовлетворить, т.к. требую максимума.

Мое первое знакомство с продукцией Acoustic Revive началось с сетевого кабеля. Это был единственный кабель, который успешно боролся с грязью и паразитными звуковыми ингредиентами, которые мне совершенно никак не удавалось удалить.

После этого, я посвятил колоссальное количество времени продукции Acoustic Revive, в частности кабелям, так как это единственные кабели, которые эффективно борются с интенсивной грязью и шумами и значительно улучшает качество и реалистичность звучания.

Влияние когерентности на улучшение качества и реальности звучания

(О) – Если выбрать в качестве примера кабель или аксессуары, то стоит обратить внимание на разъёмы XLR типа RBC-1M/RBC-1F, используемых в ,балансном кабеле Acoustic Revive XLR 1.0 PAII.

Это первый в мире кабель, в котором используется разъём XLR типа без пайки, с зажимом на винтах. Вы можете сразу ощутить радикальное улучшение качества звучание с этим кабелем, поставив его в самый ответственный за звук участок. В нем просто нет никаких недостатков или каких-либо побочных звуковых эффектов.

Как вы можете представить, это только эффект от использования XLR разъёмов. Что касается других кабелей или аксессуаров Acoustic Revive, эффект очень понятный и обескураживающий, чистое звуковое пространство, словно снята завеса от замороженного стекла, словно только чистая музыка в открытом пространстве вокруг. Мало этого, новейший состав для чистки и улучшения контактной группы ECI-100, не просто улучшает проводимость сигнала, отношение сигнал / шум, но и заметно улучшает звуковую энергетику и звуковое давление. Поглотители резонансов, изоляторы из натурального кварца QR-8, RIQ-5010 способны создать плотный, сочный, хорошо текстурировнный звук, при использовании их в наиболее критических к резонансам местах – под жесткими дисками, местами контактов кабелей, аудио аппаратурой.

Самое важное, что отсутствие каких-либо побочных эффектов, влияний на звук присуще всей линейке продукции Acoustic Revive, этот положительный момент тем заметнее, чем выше качество системы, в которой вы их используете.

Кабели и аксессуары Acoustic Revive никогда не подчеркивают и не выделяют себя самих, посредством украшения, «подкраской» звука, это так называемые незаметные герои, которые удаляют лишь излишнюю грязь из системы, шумы, оставляя лишь главные, основные элементы, такие как ощущения живого исполнения, энергетику и чистоту линий. Главное, что присуще продукции Acoustic Revive, это подчеркнуть достоинства вашей системы, передавая информацию с максимальной реалистичностью.

Для справки:

Mr. Tomoo Suzuki
- звукорежиссер на CBS Sony, записавший таких крупнейших мировых музыкантов исполнителей, как Santana, Chicago, Judy Ongg, Momoe Yamaguchi, Seiko Matsuda и др.
- с 1987 года независимый звукорежиссер, получивший 2 престижнейшие награды в области звукозаписи – Grammy Award:
1994 год - Tribute Miles Davis
1997 год - (1+1) Herbie Hancock и Wayne Shorter

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Acoustic Revive – уникальная продукция, для великих музыкантов (окончание)