Обсудить на форуме
06.03.2013

Портал Mono & Stereo опубликовал тестовый обзор усилителя для наушников/ предусилителя / ЦАП Burson Audio Conductor

Портал Mono & Stereo опубликовал тестовый обзор усилителя для наушников/ предусилителя / ЦАП Burson Audio Conductor

Аудиофильский стиль жизни и тихая гавань для меломана

В последние два года что-то новое и свежее, происходит в высшем свете аудио компонентов High End класса. Мы постоянно наблюдаем возвращение на рынок высокотехнологичной продукции. Простота схемотехники, возможность высококачественного воспроизведения с компьютера, усилитель для наушников, предусилитель… Все в одной коробке! Никаких дополнительных кабелей, никакой суеты, но при этом отменное качество сборки и превосходные характеристики. В прошлом мы часто наблюдали попытки интегрировать Hi-Fi компоненты в образ life-style, но теперь, когда даже Dan D'Agostino пытается работать над life-style компонентами – пришло время переосмыслить подход и взглянуть на все в новом свете… Burson Audio уже доказал свои права моделью HA-160D и теперь развивает достижения в новых продуктах, ориентированных на будущее.

Выводы

Столь полное функционально-конструктивное решение с независимыми модулями (предусилитель, ЦАП, усилитель для наушников), сгруппированные в одном устройстве, делает CONDUCTOR явным победителем. Я не раздаю номинации и награды просто так направо и налево, но, по вашим просьбам я начинаю с призов за прошедший год. Я не могу найти лучшего продукта, чтобы соответствовать номинации Mono & Stereo VALUE and SOUND, кроме как Burson CONDUCTOR. Вам придется потрудиться, чтобы найти конкурента, который близок по эксплуатационным качествам к CONDUCTOR. Скорее всего, чтобы получить похожий результат, вам придется отдать сумму в два раза больше. Burson Audio продолжает совершенствовать и создавать продукцию, которая приносит High-End качество толпам простых любителей музыки и истинным меломанам по всему миру. В отличие от многих, Burson Audio не заставляет вас переплачивать. С каждым выпущенным продуктом все отчетливее можно оценить целеустремленность и временные затраты на разработку каждой новой модели. Это вызывает доверие новых клиентов и позволяет сохранить лояльность старых.

Я закончу с тем, как и начал. Burson Audio CONDUCTOR является истинным аудиофильским продуктом для любого меломана, любителя музыки и для самого требовательного слушателя.

О компании НОТА ПЛЮС



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Технологии > Портал Mono & Stereo опубликовал тестовый обзор усилителя для наушников/ предусилителя / ЦАП Burson Audio Conductor