Обсудить на форуме
24.12.2012

Впервые в России: AV ресивер Cambridge Audio Azur 751R

Впервые в России: AV ресивер Cambridge Audio Azur 751R

Наконец-то в продажу поступил долгожданный 7.2-канальный флагманский AV ресивер Cambridge Audio Azur 751R! Расширенная функциональность, превосходные коммутационные возможности, только новейшие технологии от Cambridge Audio - всё это и даже больше традиционно представлено в свежей версии ресивера.

Первые анонсы ресивера с маркировкой 751R начали размещаться ещё весной 2011 года, но только сейчас новая модель наконец-то появилась на мировом рынке. 7.2-канальный AV ресивер Cambridge Audio Azur 751R является старшей моделью линейки, способной выдавать реальную мощность в 120 ватт на канал. Обеспечена поддержка всех актуальных на данный момент декодеров, включая Dolby Digital Plus, DTS-HD Master Audio и Dolby True HD. Полезной особенностью является наличие асинхронного порта USB, который позволяет принимать аудио в разрешении 24 бит/96 кГц при подключении к компьютеру. Любители кино, безусловно, оценят возможность преобразования входящего видеосигнала до разрешения в 1080p с помощью скейлера Anchor Bay ABT2010.

В ресивере применяются дискретные усилители, что значительно улучшает его музыкальные способности. Есть система автокалибровки колонок Audyssey 2EQ и микрофон, позволяющие настроить их звучание в соответствии с особенностями планировки помещения. Пара 32-битных DSP-процессоров Texas Instruments производит многоканальное декодирование сигнала и последующую его обработку. Еще один чип Analog Devices занимается апсемплингом аудио до разрешения в 24 бит/192 кГц и подавлением джиттера с помощью алгоритма Anagram Technologies Q5. Есть режим Pure Analog Stereo Direct, отключающий все цепи обработки при прослушивании музыки с аудиофильского источника.

Ресивер Azur 751R имеет развитую коммутацию и большой выбор аналоговых и цифровых разъемов. На передней панели вы найдёте 6,35-миллиметровый выход для наушников, а в правой части фасада под пластиковой крышкой скрыты HDMI, оптический, S-Video и AV выходы. Рядом с крышкой находится мини-джек для MP3-плеера. На тыльной панели находятся пять HDMI-входов и два HDMI-выхода с функциями 3D-видео, возвратом аудиоканала (ARC) и т.п. Есть 7.2-канальный выход предусилителя и прямой 7.1-канальный вход. Есть гнезда для ИК-репитера, для триггерного управления и управления по системной шине, а также интерфейс RS232C. Задействованы семь пар акустических клемм.

Первая ограниченная поставка ресиверов Cambridge Audio Azur 751R уже в России, и вы имеете все шансы стать счастливым обладателем этого великолепного аппарата прямо сейчас! А в комнатах прослушивания Аудиомании вы можете лично оценить возможности новинки.

О компании Аудиомания



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Впервые в России: AV ресивер Cambridge Audio Azur 751R