Обсудить на форуме
06.12.2012 13:33

Контент телеканалов холдинга "СТС Медиа" и "Видеоморя" теперь в телевизорах Philips Smart TV!

Производитель телевизоров Philips компания TP Vision и ведущая независимая медиакомпания России "СТС Медиа" объявляют о том, что на телевизорах Philips Smart TV теперь доступны 4 приложения телеканалов "СТС Медиа": СТС, "Домашний", "Перец" и портала "Видеоморе". В качестве платформы доставки видео-контента выступает техническое решение портала "Видеоморе".

Philips Smart TV

С помощью Philips Smart TV телезрители смогут просматривать на своих экранах популярный контент каналов холдинга в режиме catch-up ("вслед-за-эфиром") без необходимости использования дополнительных настроек. Интеллектуальные телевизоры Philips также предоставляют доступ к видеобиблиотеке портала "Видеоморе", содержащей подборку программ телеканалов компании "СТС Медиа", в том числе продуктов, не выходивших в эфире, а также контент других правообладателей.

На телевизорах Philips Smart TV уже доступны к просмотру хиты СТС такие, как "Кухня", "Закрытая школа", "Дневник доктора Зайцевой", "Геймеры", "Уральские пельмени", "Светофор", канала "Домашний" – "Одна за всех", "Свадебное платье", "Декоративные страсти", "Спросите повара", "Женская форма", а также телеканала "Перец" - "+100500", "Анекдоты", "Улетное видео по-русски", "Дорожные войны", "Джентльмены на даче" (1-ый и 2-ой сезоны) и т.д.

Недавно запущенное приложение "Видеоморе" в дополнение к уже размещенному на портале контенту телеканалов "СТС Медиа" предлагает значительную часть контента РЕН ТВ и "Пятого канала", как премьерного, так и библиотечного. Среди наиболее популярных программ "Пятого канала" на портале доступны цикл научно-популярных программ "Истории из будущего", авторские репортажи "Правда жизни", программа о главных событиях в сети "Сейчас в сети", проекты РЕН ТВ: научная программа "Территория заблуждений", проект о семейных отношениях "Любовь 911", кулинарное шоу "Званый ужин".

Общий объем доступного зрителям контента составляет более 13 тыс. видеороликов.

"Заботясь о том, чтобы наши пользователи имели простой и удобный доступ ко всем любимым телепередачам, сериалам и фильмам, мы постоянно расширяем список приложений Philips Smart TV. Это позволяет нам оставаться одним из самых популярных брендов Smart телевизоров на российском рынке, - комментирует Мэтт Моран, Генеральный директор TP Vision в России. – Запуск приложений телеканалов "СТС Медиа" открывает перед телезрителями совершенно новые возможности комфортного просмотра и обсуждения видеоконтента. Мы уверены, что эти предложения Philips Smart TV встретят позитивный отклик аудитории".

Приложения для Philips Smart TV обладают простым удобным интерфейсом и содержат следующие опции:

Анна-Мария Тренева, директор по управлению New Media "СТС Медиа": "Smart TV – это телевидение в новом формате, которое предоставляет не только вещательные телеканалы, но и большой выбор приложений. На данный момент этот сегмент рынка активно развивается в России, и мы видим его перспективность. "СТС Медиа" активно взаимодействует с другими мировыми лидерами телевизионного сегмента и планирует развивать сотрудничество. Приложения холдинга уже занимают лидирующие места по просмотрам на других ТВ-платформах, и мы рассчитываем на аналогичный результат в нашей совместной работе с Philips Smart TV".

Подробнее о бренде Philips



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Контент телеканалов холдинга "СТС Медиа" и "Видеоморя" теперь в телевизорах Philips Smart TV!