Обсудить на форуме
20.11.2012

Triode – японская экспансия ламповой техники класса High End аудио

Triode – японская экспансия ламповой техники класса High End аудио

В начале сентября 2012 года, японская компания Triode, базирующаяся в префектуре Саитама, объявила о начале производства сразу нескольких новых моделей, которые обещают стать сенсацией этой осени. Новые, потрясающие новинки были параллельно представлены в начале ноября на международной выставке в Токио – Tokyo International Audio Show и Московской MHES 2012.

Triode, компания, которая специализируется на ламповой технике High End класса, выпускающая широкий ассортимент продукции, в том числе и в доступном ценовом сегменте. За последние два года продуктовая линейка компании значительно расширилась и обновилась во многом благодаря таланту и работоспособности основателя компании и высококлассному персоналу.

Junichi Yamazaki, дизайнер-разработчик создаёт ламповую технику в Японии уже более 15 лет. Одной из самых интересных новинок в массовом, по меркам ламповой техники, сегменте, является новейшее поколение компакт диск плееров – Triode TRV-CD5SE.

Следующее поколение CD плеера, являющегося продолжение и развитием мега популярной модели TRV-CD4SE выполнено в фирменном корпоративном дизайне - темно красный лаковый корпус с фронтальной панелью из алюминиевого сплава, с полированной вертикальной полосой, что отразилось и в названии - SE (special edition), что характерно для всей новой линейки компании. Увеличенные дисплей в центральной части, под лотком приемника дисков информативен и позволяет наблюдать за работой одной из ламп, которой оснащен аппарат.

Для удобства пользователей, на фронтальной панели расположился выход на наушники с регулировкой громкости.

В стандартную комплектацию входит USB порт, для возможности подключения цифровых источников – компьютеров и пр. с поддержкой операционных систем от Windows XP/Vista/7 и Mac OS-X (10.6.4 версия и выше).

Компакт диск плеер оснащен всевозможными цифровыми входами, балансными и небалансными выходными разъёмами. Три лампы, две из которых 6DJ8 независимо на каждый канал. Безусловно, компакт диск плеер оснащен алюминиевым пультом ДУ.

Впервые TRV-CD5SE был представлен российской публике на Московском салоне MHES 2012, и вызвал большой интерес, поразив слушателей первоклассным звучанием в паре с Ortofon Kailas b4.

Технические характеристики TRV-CD5SE:

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Triode – японская экспансия ламповой техники класса High End аудио