Обсудить на форуме
19.11.2012

На шаг впереди вместе с Voyager

На шаг впереди вместе с Voyager

Инновационная платформа передачи AV-сигналов на большие расстояния Magenta Voyager объединяет в себе первые в мире устройства, способные осуществлять распределение, коммутацию и передачу данных по оптоволоконной линии длиной до 30 км. При этом параллельно использовать источники как защищенного (HDCP), так и незащищенного видеоконтента.

Любое оборудование североамериканской компании Magenta Research отличает использование уникальных инновационных решений. Самая свежая их разработка - серия Voyager – объединяет устройства, способные осуществлять коммутацию и передачу широчайшего спектра сигналов по оптоволоконной линии рекордной длины - при условии использования одномодового кабеля на расстояние до 30 километров!

За счет чего достигается такой результат? В первую очередь, за счет глубокого понимания разработчиками стоящих перед инсталляторами задач и, как следствие, продуманного до мельчайших подробностей функционала. Ведь благодаря встроенному автоматическому преобразованию форматов можно одновременно оперировать всеми источниками с различными типами видеосигнала без необходимости использования внешних преобразователей. Также за счет использования инновационной технологии FiberMax, упрощающей интеграцию в единую платформу цифровых и аналоговых сигналов и осуществляющей их высокоскоростную передачу.

Одним из преимуществ серии является уникальная возможность одновременной передачи видео разрешением 1920x1200 60 Гц без сжатия с поддержкой HDCP, 8-канального 24-битного DTS-HD Master Audio и двунаправленной передачи RS-232 сигналов через стандартные SFP-модули и оптоволокно. Voyager использует модульный принцип построения для создания множества различных конфигураций устройств, неизменным остается только командный центр - матричный коммутатор VG-Matrix, имеющий возможность расширения до 160x160 и более (подробнее - см. http://snk-syntez.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=14542&sphrase_id=87328). Для каскадирования сигнала подключается необходимое количество оптических приемников-передатчиков VG-RX/VG-TX с поддержкой переключения входов и легко подключаемых сменных модулей для аналоговых и цифровых видео- и аудиоформатов и сигналов управления RS-232.

В результате, серия Voyager в совокупности выполняет громадный объем полезной работы, чтобы сигналы вовремя и по адресу добрались до конечного пункта назначения. Будь-то видеотрансляция HD-качества, видеофайлы, имеющие защиту от копирования данных, или ролик-презентация на экранах Digital Signage. При этом система достаточно надежна для работы в режиме 24/7.

О компании SNK-S



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > На шаг впереди вместе с Voyager