Обсудить на форуме
12.10.2012

Burson Audio Conductor - три в одном!

Burson Audio Conductor - три в одном!

Новый аппарат австралийской компании Burson Audio, продукция которой с каждым днем становится все более популярной среди российских любителей качественного звука, носит название Conductor (в данном случае название переводится как "Дирижер") и объединяет в одном корпусе сразу три аппарата – усилитель для наушников, предусилитель и цифроаналоговый преобразователь. Сразу отметим, что, несмотря на такую универсальность, музыкальные способности аппарата ничуть не пострадали – каждая из трех его секций ничуть не уступает по качеству соответствующим аппаратам, выполненным в отдельных корпусах.

Цифроаналоговый преобразователь

В основе цифроаналогового преобразователя Burson Audio Conductor лежит хорошо известный в среде аудиофилов чип ESS SABRE 32 Reference с запатентованной 32-битной архитектурой и технологией Time Domain Jitter Eliminator. При этом специалисты Burson Audio традиционно отказались от использования в схеме интегральных микросхем – вся обвязка чипа ESS SABRE 32 Reference выполнена исключительно на дискретных элементах. Более того, в Burson Audio не стали использовать уже существующую дискретную схему, разработанную для модели HA-160D. Инженеры компании с нуля разработали новую схему, предназначенную именно для чипа ESS SABRE 32 Reference.

Новый выходной каскад, построенный на полевых транзисторах, позволяет использовать все звуковые преимущества этого уникального чипа ЦАП.

Усилитель для наушников
Секция усилителя для наушников в модели Conductor полностью аналогична по конструкции и характеристикам усилителю Soloist, который имеет полностью дискретную схемотехнику и работает в чистом классе А. Познакомиться с конструкцией и особенностями модели Soloist, а следовательно и секции усилителя для наушников модели Conductor, можно пройдя по ссылке:http://bursonaudio.com/PDFs/Burson_Soloist_ru.pdf

Предусилитель
Burson Audio Conductor оснащен полноценным предусилителем. Отметим, что выходной сигнал предусилителя берется с каскада усиления напряжения до секции усиления тока. Таким образом, предусилитель обладает всеми преимуществами, которые дает выходной каскад на полевых транзисторах, и в сочетании с регулируемым выходным каскадом VOS способен обеспечить бескомпромиссное качество воспроизведения.

Особенности:

Технические характеристики:

Результаты измерений:

Характеристики ЦАП:

USB:

Входы:

Выходы:

Общие:

Комплект поставки:

О компании НОТА ПЛЮС



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Burson Audio Conductor - три в одном!