Обсудить на форуме
05.10.2012

Triode – японская экспансия ламповой техники High End аудио продолжается

Triode – японская экспансия ламповой техники High End аудио продолжается

Японская компания TRIODE анонсировала расширение продуктовой линейки.

В начале сентября 2012 года, японская компания Triode, базирующаяся в префектуре Саитама, объявила о начале производства сразу нескольких новых моделей, которые обещают стать сенсацией этой осени.

Новые, потрясающие новинки будут представлены в начале ноября на международной выставке в Токио – Tokyo International Audio Show.

Triode, компания, которая специализируется на ламповой технике High End класса, выпускающая широкий ассортимент продукции, в том числе и в доступном ценовом сегменте.

За последние два года продуктовая линейка компании значительно расширилась и обновилась во многом благодаря таланту и работоспособности основателя компании и высококлассному персоналу.

Junichi Yamazaki, дизайнер-разработчик создаёт ламповую технику в Японии уже более 15 лет. Огромный успех новых моделей усилителей, компакт диск плееров, фонокорректоров Triode, позволил японской компании покорить и североамериканский рынок.

Новинки, которые впервые будут представлены широкой публике на выставке в Токио в начале сентября, действительно впечатляют.

Впервые японская компания представляет новейшую модель лампового компакт диск плеера TRV-CD5SE со всевозможными цифровыми входами и выходами, с балансными аналоговыми выходами и встроенным USB DAC процессором. В дополнение к данному компакт диск плееру, компания будет представлять и новейший ламповый цифро-аналогового преобразователь TRV- DAC1SE, очень интересную модель с большим фронтальным дисплеем, встроенным USB процессором и также оснащенный, как и компакт диск плеер, выходом на наушники и солидным пультом дистанционного управления.

Данные модели позиционируются как весьма доступные широкой публике, и будут прекрасным дополнением к стартовой модели компакт диск плеера TRV-CD4SE, ставшей уже очень популярной и у Российских аудифилов.

Далее нас ждут приятные новости для наиболее искушенной в ламповой технике публики.

Первоклассный однотактный стерео усилитель мощности на 845 лампах TRV-P845SE, могучий монстр весом 42 кг с балансными XLR и RCA типа входными разъемами, стрелочной индикацией, возможностями выбора режимов работы с различными акустическими системами.

Усилитель, который станет украшением любой стерео системы высшего класса.

В качестве же премиального сегмента для гурманов, японская компания представит две новинки из серии TRX.

В изумительной темно-вишневой отделке корпуса, трансформаторов, с серебристой алюминиевой фронтальной панелью – интегральный усилитель TRX-P88SE и TRX-M845SE - сказочные флагманские однотактные моно усилители мощности на 845 лампах.

TRX-P88SE – это новый вызов компании в лице очень мощного, динамичного интегрального усилителя, созданного по принципу двойного моноблока, способного с легкостью воспроизводить любые музыкальные жанры с любыми акустическими системами, работающего на 8-ми (!!!) лампах KT-88, со встроенным ММ фонокорректором, выходом на наушники и пультом ДУ. Соответственно ему и вес – 37 кг.

О флагмане компании однотактных моно усилителях мощности TRX-M845SE можно говорить бесконечно. Безусловно, это продукт национального масштаба. Сделанные по классу люкс и звучащие…

Однако, не будем забегать вперед. Подробное описание, цены и презентации нас еще ждут.

Ноябрь не за горами, и дистрибутор компания МЕТЕХ, обязательно представит японские новинки на российском рынке. Осталось ждать совсем немного.

До встречи в ноябре, Triode!

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий
Всего комментариев 1

Владимир
02 декабря 2012, 11:40
Добрый день, любители хорошего звука!
Господа из Triode позиционируют свою продукцию исключительно, как High End.
Вот и я, клюнув на хвалебные отзывы, приобрел эту новейшую модель лампового компакт диск плеера Triode TRV-CD5SE...
В целом аппарат мне понравился, но, к сожалению, есть у меня и маленькие претензии к качеству его изготовления:
1. Лоток CD-привода открывается с характерным шумом. Для аппарата такого класса хотелось бы, чтобы он работал как можно мягче
2. Лоток, да скорее всего и весь привод, выполнен из низкосортной пластмассы. Это хорошо видно невооруженным глазом по качеству отливки лотка, да на ощупь рукой это также заметно.
3. Лоток полностью не открывается, т. е. при открывании он не выходит до конца минимум на 10 мм. Делаю вывод, что привод для проигрывателя Triode TRV-CD5SE используется самый недорогой, который можно было найти на японском, а скорее всего на китайском рынке.
4. Передняя панель у данного проигрывателя выполнена не из фрезерованного куска алюминия, а из крашеного алюминия, т. е. эта панель плохо сочетается по дизайну с моим усилителем Triode TRV-88SER. Усилитель, в отличие от проигрывателя, смотрится гораздо привлекательнее и дороже.
Подводя черту, могу сказать, что нет у Triode TRV-CD5SE того шика и лоска, с которым должны изготавливаться аппараты, причисляющие себя к High End.
Спасибо.






Главная страница > Новости > Новинки > Triode – японская экспансия ламповой техники High End аудио продолжается