Обсудить на форуме
19.09.2012

Acoustic Revive – лучшее средство за контролем над вибрациями

Acoustic Revive – лучшее средство за контролем над вибрациями

Представляем замечательную разработку японской компании, «плавающую» платформу для акустических систем – RST-38.

Достигая идеального контроля над вибрациями в акустических системах
В идеале, платформа (основание) под акустическими системами должна быть такой, чтобы остановить вибрации, передаваемые в результате работы динамиков в пол и обратно, вследствие вибрации самого пола. Независимо от материала и структуры, используемых внутри платформы, вибрации по-прежнему передается на поверхность платформы, что загрязняет воспроизводимый динамиками звук и приводит, в конечном счёте, к общему снижению качества звука.

При использовании платформы Acoustic Revive RST-38, с его верхней доской, плавающей на природных частицах кристалла, все вибрации от динамиков поглощаются этими частицами, таким образом, оказывая существенное положительное влияние на звук.

Кристаллические частицы поглощают и устраняют вибрации, превращая энергию колебаний в тепловую энергию
Следовательно, нет никакой передачи вибраций на пол, что позволяет также избежать обратной вибрации от пола к динамикам. В результате значительно улучшается звукопередача, в итоге чистейший звук, доставляя высочайший уровень музыкального наслаждения.

Применяя роскошные натуральные материалы для улучшения звука
В качестве материалов, в TB- 38 используется первоклассная, высшего качества финская фанера из натуральной березы (акустически идеальная) для верхней части платформы и природные частицы кристалла для заполнения внутри корпуса платформы для достижения органических, гладких и сочных музыкальных тонов и ощущения качества.

Вы сможете наслаждаться реальным, естественным звуком, который невозможно достичь при использовании поверхностей из искусственных материалов, винилхлорида, гранита, стекла и многих других акустически несовершенных материалов.

Отличное соотношение цены и качества!
Разработана такая система, позволяющая пользователю собрать RST-38 самому. Это позволяет контролировать расходы и в то же время контролировать максимальное возможное качество итогового изделия. Это привело к поразительному "соотношению цена / качество", несмотря на использование огромного количества частиц природного кристалла.

Максимальная нагрузка составляет более 200 кг!
Несмотря на свое плавучее сооружение, RST-38 является чрезвычайно жестким и может принимать более 100 кг веса нагрузки. Таким образом, RST-38 может держать крепко и устойчиво самые тяжелые акустические системы или усилители, весом более 100 кг, в то время как эффект контроля над вибрациями намного превосходит любые другие известные системы.

Замечательный эффект для любой аудио - видео аппаратуры!
Поскольку структура RST-38 очень эффективна для подавления вибраций от пола, RST-38 даёт замечательный эффект и для любой аудио и видеотехники, таких как проигрыватели компакт-дисков, аналоговые проигрыватели дисков, Blue Ray DVD плееры и так далее.

Это прорывная технология, использованная в таком необходимом устройстве как платформа для акустических систем, которая объединяет вместе, казалось бы взаимоисключающие элементы, такие как тихий, четкий, звук с высоким разрешением, и в то же время, звук теплый, мягкий с плавным звучанием.

Характеристики:

Рекомендованная розничная цена: 23654 руб.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Acoustic Revive – лучшее средство за контролем над вибрациями