Обсудить на форуме
12.09.2012

Audio Physic Classic Line – искусство интерьера для Домашнего кинотеатра

Audio Physic Classic Line – искусство интерьера для Домашнего кинотеатра

Известная во всем мире приверженность компании к инновациям и передовым разработкам, впервые представленные на выставке в Мюнхене в мае этого года, получила свое развитие в новой линейки продукции – акустических системах Classic Line, а именно в расширении ассортимента, комплектации для Домашнего Кинотеатра.

Немецкая компания в середине сентября приступила к производству акустических систем Classic Center (центральный канал), Classic Compact (полочные акустические системы) и Classic Sub (сабвуфер).

Таким образом, инновационная линейка Classic стала доступна для полномасштабного использования в системах Домашнего кинотеатра.

Во всех новых моделях применена инновационная технология, позволяющая при относительно невысоких расходах, получить максимально возможное качество звучание, сопоставимое только с топ линейками знаменитого производителя.

Итак, что же необычного и интересного спрятано в новых моделях Classic от Audio Physic.

Первое, это знаменитый метод конструирования акустических систем, получивший название сэндвич. Для наилучшей звуковой развязки и максимального демпфирования от стоячих волн и иных паразитных резонансных явлений, корпус колонок выполнен в виде многослойной конструкции, с раздельной развязкой и заглушкой звуковых камер динамиков, внутри корпуса систем.

Данная технология уже была использована компанией в их топ-линейке Reference, однако, в бюджетной линии Classic Line применена впервые.

Самое уникальное, примененное в мире компанией Audio Physic, для системы Домашнего кинотеатра, это использование особого закаленного стекла в варианте специальной отделки.

Действительно, помимо внутреннего сэндвича, в опционной поставляемой отделке присутствуют 2 дополнительных слоя – специальный герметик и заклеенное стекло специфической прецизионной обработки.

Таким образом, весь корпус акустики, за исключением динамиков, покрыт двойным, на первый взгляд декоративным слоем, но исключительно эффективным с точки зрения звучания.

Уникальность обработки поверхности закаленного стекла в сочетании с аморфным герметиком, дало поразительный эффект. Звуковая панорама получила дополнительный объем, локализация инструментов в пространстве сопоставима с уровнем акустических систем топ High End класса.

Отражающая способность стекла сыграла настолько благотворную роль, что заставляет задуматься об использовании её в системах премиального класса.

Безусловно, как и вся продукция Audio Physic , качество исполнения на высочайшем уровне, пожалуй, добиться такого уровня внешней отделки вряд ли кто сможет из современных изготовителей даже в самых подвинутых странах Европы.

Черное и белое глянцевые поверхности стекла выглядят потрясающе привлекательно, а принимая во внимание тщательность и утонченность изготовления, наряду с выверенными пропорциями, slim дизайна, внешний вид подкупает с первого взгляда.

Все акустические системы Classic оснащены входными терминалами WBT Next Gen уже в базовой комплектации, также как и сменные защитные панели для динамиков.

Для отделки в рояльном стекле, также существует возможность использовать как декоративную накладку в цвет стекла, так и классический черный или белый гриль, в зависимости от варианта отделки корпуса.

Мировая премьера Classic Line состоялась недавно, однако, Audio Physic одна из тех компаний, кто не просто доводит продукцию до совершенства, но и делает это крайне оперативно.

В России, комплекты акустики для Домашнего Кинотеатра будут доступны уже в конце сентября. Цена за акустическую систему Classic Line в стандартной отделке будут начинаться с 42000 руб.

Стандартная отделка представляет собой акустические системы с отделкой деревом: светлый дуб, черный ясень, вишня, темный орех. За дополнительную плату от 8200 руб. можно приобрести специальную отделку в черном или белом рояльном стекле.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Audio Physic Classic Line – искусство интерьера для Домашнего кинотеатра