Обсудить на форуме
16.08.2012

R2: мультивозможности для вашей инсталляции

R2: мультивозможности для вашей инсталляции

Компания "СНК-Синтез" представляет очередную новинку из линейки профессионального аудиооборудования бельгийского производителя AUDAC. R2 - это мультизонная матричная система, профессиональное решение для коммерческих и бытовых аудиоприложений.

Новая матрица способна выполнять сложные расчеты цифровых сигналов, что позволяет интегрировать цифровые фильтры и генерировать аудиосигналы. У нее имеются встроенные часы реального времени, благодаря которым можно создавать и вводить в память расписание до 256 одиночных и периодических запрограммированных событий. Также R2 имеет встроенный web-интерфейс для управления устройством через браузер. А дополнительно на передней панели может устанавливаться опциональный сенсорный экран для управления и настройки системы. Подробнее об этом можно прочесть здесь: http://snk-syntez.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=12691&sphrase_id=77845.

Благодаря многочисленным модулям расширения и конфигурациям, система предлагает бесчисленное количество решений для инсталляций, больших или маленьких, сложных или простых. По сути, это цифровой матричный коммутатор с 8 аналоговыми линейными входами, 8 аналоговыми линейными выходами и встроенным мощным DSP процессором, благодаря которому система обеспечена большей гибкостью по сравнению с любыми другими аналогичными устройствами. При необходимости, возможно даже соединение нескольких R2 с помощью оптоволоконных соединительных модулей R2OPT, которые дают возможность передавать до 32 каналов (16 стерео) и расширяться до неограниченного количества зон.

О компании SNK-S



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > R2: мультивозможности для вашей инсталляции