Обсудить на форуме
16.08.2012 13:13

Компания Sony получает награду за лучшие продукты года от Европейской Ассоциации по Звуку и Изображению (EISA)

Достижения и инновации компании Sony в области цифрового изображения и домашних развлечений в очередной раз получили признание Европейской Ассоциацией по Звуку и Изображению (EISA) — крупнейшего в Европе объединения изданий по аудио-видео тематике:

Европейская Ассоциация по Звуку и Изображению (EISA) — крупнейшее в Европе объединение изданий в области мультимедиа, в которое входят 50 специализированных изданий из 19 стран Европы по тематике от аудио и мобильной электроники до видео и фото.

Sony Bravia KDL-55HX853

BRAVIA KDL-55HX853 : лучший в Европе 3D-телевизор 2012–2013
Телевизоры BRAVIA серии HX853 оснащены двуядерным процессором X-reality PRO, позволяющим усиливать сигнал с низким качеством, приближая итоговое качество видеоизображения к качеству HD-формата, а также повышать четкость как двухмерного, так и трехмерного изображения. Благодаря возможностям глобальной развлекательной платформы Sony Entertainment Network вы получаете доступ к огромной коллекции различного мультимедийного контента в режиме онлайн на большом экране вашего телевизора. В этой сети представлено большое количество фильмов и музыкальных программ по запросу, а предварительно установленные приложения для Twitter®, Facebook® и Skype позволяют постоянно оставаться на связи с родными и близкими. Благодаря новому стильному дизайну и уникальной дизайнерской подставке телевизор BRAVIA серии HX853 станет ярким украшением интерьера вашей гостиной.

Sony VPL-VW1000ES

VPL-VW1000ES: лучший в Европе компонент домашнего кинотеатра класса High End 2012–2013
Проектор Sony VPL-VW1000ES — первый в мире проектор для домашних кинотеатров, обеспечивающий впечатляющее разрешение 4K — в четыре раза выше, чем у формата Full HD (4096x2160 пикселей), позволяющее добиться невероятного качества изображения. В нем реализованы современные технологии — от объектива 4K и богатой цветопередачи до сверхвысокой яркости и динамического контраста 1 000 000:1, обеспечивающих впечатления от домашнего просмотра двух- и трехмерных фильмов как в настоящем кинотеатре. Другими словами, проектор VPL-VW1000ES 4K — это настоящая революция на рынке домашних кинотеатров и проекторов.

Подробнее о бренде Sony



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > События > Компания Sony получает награду за лучшие продукты года от Европейской Ассоциации по Звуку и Изображению (EISA)