Обсудить на форуме
14.08.2012

Astin Trew – Доброе имя в британском звуке

Astin Trew – Доброе имя в британском звуке

Наши читатели уже знакомы с продукцией английской компании Astin Trew, которая наделал хороший шум в мире Hi Fi аудио пару лет назад, представив действительно яркие новинки, с прекрасным звучанием, которые были очень тепло приняты экспертами и любителями звука.

Мы с удовольствием представляем еще одну хорошую возможность познакомиться с техникой британцев, и, откинув всякие предвзятости, клише, окружившие в последнее время продукцию из Великобритании ореолом

Поднебесной- страны изготовления всего и вся.

Итак, Clichés – забавная штука. Кто не потворствовал горячим обсуждениям в кругах друзей только, чтобы похвастаться своим 'знанием' исключительно через популярные клише? Немецкие автомобили мощны, и надежны, итальянские автомобили имеют убийственный дизайн, но не так надежны. Французские с мягкой подвеской, но и ржавеют легко, и уж точно надо держаться подальше от Британских машин, если только Вы не покупаете сразу две, так как одна всегда будет в ремонте. Так как клише широко распространены, чтобы упростить нашу жизнь, пользуемся мы также ими и для описания техники класса Hi Fi.

Однако речь только о британских усилителях.

Они были легендарны в 80-ых, когда первые зарекомендовавшие себя за хорошее звучание, хотя и несколько нелепые соединенные с собой коробки бросили вызов превосходству японских интегральных усилителей и сопутствующей веры в идеальные технические характеристики. Обычным для всех англичан было пренебрежительное отношение к мощности, характеристикам искажений и соотношению сигнал/шум, не говоря уже, о превосходстве японского качества сборки и отношении к внешнему виду, которая уничтожила любые надежды на сборку визуально красивых, интегральных усилителей в Соединенном Королевстве.

В отношении выходной мощности, размеров, визуальной составляющей и технических характеристик, интегральники из Туманного Альбиона создали почти антитезу конкурентам из Земли Восходящего Солнца. Малая мощность, сравнительно плохие технические характеристики, идиосинкразический дизайн, отсутствие функционала (средств управления тоном, самых основных качественных разъёмов для акустических систем или даже хуже, разъёмы DIN), а иногда и просто дрянной внешний вид.

С тех пор, много фирм, которые тогда были немного более гаража, стали сегодня учреждением. Абсолютное меньшинство продолжает производить внутри страны. Больше всего переместилось в Китай, Тайвань или везде, где дешевая рабочая сила и экологически слабый контроль.

Так же для Astin Trew, аппараты которого задуманы в Англии, но построены из комплектующих, сделанных в Китае. Хотя, команда Майкла Осборна уже представила первый комплект как предварительный и усилитель мощности - AT1000/5000, At2000 – последняя разработка, интегральный усилитель от этих новичков рынка Hi Fi.

Новая версия интегрального усилителя с полными опциями для использования в системе мультирум уже в продаже! Более того, для всех поклонников настоящего британского звука, мы делаем ценный подарок. При покупке интегрального усилителя At 2000, вы получаете в подарок прекрасный проигрыватель* виниловых дисков!

Откройте для себя мир аналогового звука вместе с настоящим британцем от Astin Trew.

Технические характеристики:

Функции: подключение на наушников (6.3 мм и 3.5 мм) и MP3 плеера.

*Рекомендованная розничная цена: 99000 руб., в эту цену входит проигрыватель виниловых дисков на выбор: Vertigo DJ 4600, Pioneer PL-707, Victor QL-Y5.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Astin Trew – Доброе имя в британском звуке