Обсудить на форуме
29.06.2012

Сетевой кабель–фильтр, постоянное стремление к совершенству

Сетевой кабель–фильтр, постоянное стремление к совершенству

Все энтузиасты знают, что всё, через что проходит сигнал, влияет в итоге на то, что мы слышим и видим. И, конечно же, самым прямым образом, это относится к качеству электропитания. Именно поэтому инженеры – разработчики Furutech так много внимания уделяют совершенствованию в конструировании каждой детали своей продукции.

Сеть переменного тока, через которую мы запитываем все компоненты нашей аудио/видео системы может как помочь создать первоклассный звук/изображение, так и разрушить её.

Новый сетевой кабель-фильтр Flow-15 – это продукт новой линейки японской компании Furutech, работающий непосредственно в системе, устраняет многие проблемы, вызванные загрязнением линии электропередачи. Он эффективно работает, защищая от сетевых искажений, вызванных разного рода шумами в сети, всплесков напряжения, высокочастотных помех, вызванных работой других компонентов и, наконец, что порой вызывает максимальное негативное воздействие, гасит высокочастотные цифровые шумы, исходящих от множества процессоров и цифровых соединений.

Среди аудиофилов хорошо известно, что качество звучания сильно зависит от времени суток и дня недели, что легко можно поверить включив технику поздно ночью или в выходные дни. Чем меньше потребителей всевозможной техники в общем доме, тем лучше качество звучания.

Furutech Flow -15 это настоящая путеводная звезда по устранению проблем переменного тока. Он устраняет все проблемы без ограничения силы тока, так как Flow-15 не влияет на ток. Данный кабель-фильтр оснащен очень продуктивными сетевыми коннекторами, во многом определяющими результат.

AC-1501 (G) IEC входной разъем с EMI-фильтрацией прекрасно дополняет весьма эффективную передачу тока кабелем самого Flow-15, чтобы исключить влияние на сам звук. Сетевой коннектор FI-15E (G) на другом конце проводника завершает конструкцию. Высшего качества сетевые разъёмы из чистой альфа меди, покрытой золотом, являются идеальным вариантом передачи сетевого питания.

Технические особенности:
- Корпус Flow 15 выполнен их двух активных материалов: наночастиц керамики и компаунда из карбона, нейлона и фибергласса, которые образуют исключительно эффективный корпус механически и электрически задемфированный.
- рекомендуется для использования между сетевым кабелем и сетевым дистрибутором или сетевым кабелем и компонентами.
- устраняет шумы сети переменного тока
- сетевой разъём FI-15E (G) с контактной группой из чистой альфа меди, покрытой золотом 24 Карата
- входной разъём AC-1501 (G) c фильтрацией от электро-магнитных наводок, с контактной группой из чистой альфа меди покрытой золотом с параллельной цепью с коэффициентом подавления шумов до 30 Дб.
- патентованная система крепления – зажима проводников (US Patent N 666 9491)
- патентованная система с металлическим зажимом кабеля, дл улучшения площади поверхности контактных частей и снижения механических и электрически индуцированных наводок.
- кабель из альфа проводников (двойное криогенное размагничивание) для защиты от возникающих электрических шумов.
- гибкая экранировка кабеля cо специальным ПВХ покрытием по стандартам RoHS, для улучшения вибрационных характеристик.
- специальная высококачественная PE изоляция для уменьшения емкости проводников.
- кабель из сверхчистой меди; 1 жила (37 х 0.25 мм) + 2 жилы с покрытием серебром (37 х 0.25 мм) с дополнительным защитным экраном и двойной изоляцией.

Рекомендованная розничная цена – 10200 руб.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Сетевой кабель–фильтр, постоянное стремление к совершенству