Обсудить на форуме
29.05.2012

Advance Acoustic, новое поколение интегральных усилителей

Advance Acoustic, новое поколение интегральных усилителей

ADVANCE ACOUSTIC : Только для вас.

Advance Acoustic - донести музыкальные эмоции в их самом совершенном виде.

Качество результата – основа успеха. От эскиза и дизайна до разработки различных компонентов вашей Hi Fi системы – совершенство во всем. Инновации, самые совершенные доступные технологии, способные принести больше удовольствия на длительное время – вот базис, на котором строится работа команды Advance Acoustic.

Первый интегральный усилитель увидел свет в 2003 году, получив более чем радушный приём и множество разнообразных наград в ведущих французских изданиях.

В сентябре 2005 года было принято решение начать экспорт продукции Advance Acoustic. Для этих целей была выбрана крупнейшая в Европе выставка IFA в Берлине.

И вот, спустя чуть более шести лет, третье поколение усилителей увидели свет и полная обновленная линейка была представлена широкой публике на выставке в Мюнхене в начале мая.

Новая линия усилителей получило аббревиатуру MAX, и пришло в качестве дополнения и, в конечном счете, на смену линейки MAP, представленной, кстати, всего год назад.

В чем же причина столько быстрого обновления, принимая во внимание чрезвычайно успешные продажи линейки MAP, в особенности последних осенних моделей прошлого года, 300-ой серии?

Прежде всего, и это есть развитие 300 серии, а именно оснащение и без того богатого функционала линии Black / Silver Line дополнительными функциями, крайне актуальными и популярными в настоящие дни.

А именно, возможностями полноценного использования современных цифровых источников сигнала, интернет коммуникации, используя беспроводные технологии.

Все новейшие модели усилителей серии MAX оснащены Airblue поддержкой беспроводных коммуникаций, используя популярнейшие устройства Apple и собственную разработку для высококачественного скачивания информации WTX-500.

В каждом интегральном усилителе установлены, помимо модулей фоно корректоров, USB вход для высококачественного преобразования цифрового сигнала с компьютера, ноутбука, планшета, телефона, имеющего USB порт, в аналоговый, аудиофильского качества стерео сигнал.

Линейка состоит пока из 3-х моделей интегральных усилителей MAX 150, MAX 250, MAX 450 в солидных, мощных серебристо - черных корпусах с центральными дисплеями, выходами на наушники, универсальными пультами ДУ и многочисленными стильными разъёмами на фронтальной панели, для удобства пользования внешними устройствами коммуникаций.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Advance Acoustic, новое поколение интегральных усилителей