Обсудить на форуме
23.05.2012

Новинки Advance Acoustic, представленные на выставке High End Show 2012

Новинки Advance Acoustic, представленные на выставке High End Show 2012

Торговая марка Advance Acoustic была создана в 1995 году и принадлежит компании ADVANCE PARIS. Офис компании находится в современном бизнес центре в 20 км. От Парижа, между аэропортами Руасси Шарль Де Голль и Орли. Персонал французской компании состоит из людей, основное стремление которых – совершенство. Всё что касается исследований, разработок, администрирования, логистики, послепродажного обслуживания и маркетинга, всё создано под одним крылом с одной поставленной целью:

ADVANCE ACOUSTIC : Только для вас.

Музыка, создание человечества, искусство и одно и старейших деяний в истории человечества. Через глубину веков, традиций, культур, музыка способна принести самую широкую палитру эмоций, создаёт ощущения комфорта и удовольствия. Эта концепция создания удовольствия от музыки и являются лейтмотивом команды Advance Acoustic - донести музыкальные эмоции в их самом совершенном виде.

Качество результата – основа успеха. От эскиза и дизайна до разработки различных компонентов вашей Hi Fi системы – совершенство во всем. Инновации, самые совершенные доступные технологии, способные принести больше удовольствия на длительное время – вот базис, на котором строится работа команды Advance Acoustic.

Решение о разработке нового, французского имени в индустрии Hi Fi звуковоспроизведения было принято в Тулузе в 1995 году. Стартовая идея была простой и адекватной: разработать звуковое оборудование с приемлемой ценой и высшего возможного качества.

Первый интегральный усилитель увидел свет в 2003 году, получив более чем радушный приём и множество разнообразных наград в ведущих французских изданиях.

В сентябре 2005 года было принято решение начать экспорт продукции Advance Acoustic. Для этих целей была выбрана крупнейшая в Европе выставка IFA в Берлине.

Успех был ошеломляющий и интерес дистрибуторов со всех концов света превзошёл все самые оптимистичные ожидания.

Итак, что новенького, мсье?

Большой аквариум на втором этаже центрального выставочного холла был наполнен крайне привлекательной электроникой Advance Acoustic в сочетании с блестящим черно-белым глянцем акустических систем.

Французы привезли на выставку массу новинок. Практически полностью обновилась High End линейка.

CD плееры, транспорты, конверторы нового поколения с японскими приводами и нашпигованные наисовременнейшими процессорами и коммутационными возможностями на любой вкус.

Полностью новая линейка интегральных усилителей, получивших аббревиатуру MAX впечатляла. Красивейшие фронтальные дисплеи со стрелочной индикацией, массивные двухцветные корпуса, масса полезных опций, автоматически выбираемые режимы работы – чистый класс А, класс АВ…здорово.

Однако, более подробно на достоинствах французской электроники мы остановимся позже, отметим лишь чрезвычайно приятные цены, которыми всегда подкупали парижане.

Сегодня кратко представим новые, крайне полезные аксессуары – устройства беспроводного доступа и передачи информации.

Крайне занимательные стримеры, и музыкальные центры серии EZY, с поддержкой беспроводной передачи информации в Hi Fi качестве Airblue, полностью совместимые с продукцией Apple (IPod, IPad, IPhone…) в дизайнерском обличии.

Большое удовольствие доставил практически неприметный компактный ресивер WTX 500, подключаемый к любым входным разъёмам RCA типа и позволяющий в беспроводном режиме транслировать в высочайшем качестве звуковой сигнал сразу на усилитель. В WTX 500 реализована самая совершенная на сегодняшний день технология передачи сигнала с наименьшими потерями Bluetooth с apt-X кодеком. Совместимый с любым A2DP Bluetooth устройством, он позволяет передавать музыкальный сигнал качестве сопоставимым с компакт диском без проводов! Минимально возможная компрессия сигнала 4:1, позволяет передавать файлы FLAC, Apple Lossless и PCM 92 практически идеально. Действительно, в отличии от Mp3 , AAC файлов, передача информации идет с 16 Битным разрешением, динамическим диапазоном в 92 Дб, и полосой частот от 10 Гц до 22 КГц.

WTX 500 абсолютно всеяден, вы можете подключить его к любому вашему усилителю и наслаждаться бесконечным музыкальным пространством интернета с потрясающим качеством!

Доступно в продаже в России с июня месяца.

Рекомендованная розничная цена: около 100 евро.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новинки Advance Acoustic, представленные на выставке High End Show 2012