Обсудить на форуме
22.05.2012

SPEC – новое имя в аудио конструировании. Пожалуй, самое яркое открытие года

SPEC – новое имя в аудио конструировании. Пожалуй, самое яркое открытие года

Мы с удовольствием представляем компанию SPEC Corporation, основанную ведущими аудио инженерами, начавшими свою карьеру в одной из самых знаменитых японских корпораций.*

«Звук как чистая вода, он повсюду. Он теперь вне усилителя, «инструмент» здесь.»

Это, ставшее теперь цитируемым кредо японской корпорации, отражает суть продукции, создаваемой для самых взыскательных и утонченных слушателей.

Действительно, первый усилитель, созданный компанией SPEC и представленный в прошлом году RSA-F1 - Усилитель Настоящего Звука.

Для любителей музыки, создавая впечатление, которое он никогда ранее не слышал.

Памятный первый продукт компании, интегральный усилитель SPEC RSA-F1, полностью оснащенный самыми лучшими, экстремально дорогими премиальными компонентами, создавался для достижения исключительного результата – качества звучания.

Усилитель Настоящего Звука (Real Sound Amplifier) RSA- F1 имеет натуральное, удивительно красивое звучание, присущее лучшим ламповым усилителям с сочетанием мощи и драйва полупроводников.

Погружение в концерт, звук инструмента, живое дыхание художника – SPEC приносит реальное живое звучание музыки.

Компания была основана, как исключительно внутренний продукт для японских любителей музыки еще во многом по тому, что стоимость её продукции действительно вызывало уважение.

Действительно, мистер Коичи Ядзаки (Mr. Koichi Yazaki), дизайнер и основатель SPEC Corporation, один из самых известных в Японии энтузиастов ламповых усилителей, а именно однотактных усилителей на легендарных лампах 300B. Более того, ламповый усилитель его собственной разработки, имеющий более чем 38 летнюю историю, используется им, с некоторыми улучшениями и модификациями, как тестовый инструмент, для достижения исключительного 300 B звучания.

Единственная ахиллесова пята однотактного усилителя на лампах 300 B, его очень низкая выходная мощность, не позволяющая использовать с современной низко чувствительной акустикой, привели к созданию усилителей SPEC, полным божественной благородной тональностью, богатым стереоскопическим эффектом, и настоящей динамикой звука ламп 300 B.

Комбинация чистейшего аналогового электропитания, новейших разработок в области цифрового усиления и точнейших устройств PWM контроля - ключевые аспекты в достижении исключительного звучания, принимаемого многими любителями музыки в Японии, как ламповое.

Феноменальный успех первого усилителя в 2011 году, привел к многочисленным запросам в и после создания и горячего приема доступной модели – усилителя RSA-V1, началась полноценная коммерческая деятельность японской корпорации на международной арене.

Компания МЕТЕХ с гордостью представляет продукцию SPEC Corporation на Российском рынке.

*Штаб квартира SPEC Corporation находится по соседству с штаб квартирой корпорации Pioneer , крупнейшим акционером которой является её совладелец и президент.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > SPEC – новое имя в аудио конструировании. Пожалуй, самое яркое открытие года