Обсудить на форуме
12.05.2012

High End Show Мюнхен, Май 2012 года. Итоги

High End Show Мюнхен, Май 2012 года. ИтогиМы уже привыкли к тому, что крупные мероприятия, это всегда, прежде всего, пища для размышлений.

Будущее направление развитие отрасли, новые технологии, тенденции и реалии сегодняшнего дня представляется интересным не только для профессионалов.

Прототипы и действующие новинки, представленные на выставке в начале мая, уже через ближайшие несколько недель начнут появляться на Российском рынке.

Мы, безусловно, познакомим с наиболее яркими интересными разработками, коих было приличное количество, и некоторые из них уже доступны покупателю в России, в частности японской компании Furutech, немецких Audionet, Trigon, датской Ortofon и, конечно, незабываемые акустические системы Audio Physic. В последнем случае, есть серьезный повод оценить о порассуждать об инновациях и тенденциях в конструировании акустики.

Итак, плюсы и минусы с точки зрения производителя, потребителя домашней техники класса High End.

За: Против: Однако, подводя общие итоги можно с уверенностью сказать – Музыка, а вместе с ней и наше мировосприятие тесно взаимосвязанные понятия, в многом определяющие уровень нашей духовной жизни. Трудно представить современного, культурно образованного, самодостаточного человека, не стремящегося к улучшению качества своей жизни, в том числе и её музыкальной составляющей в повседневной реальности.

Таким образом, огромный пласт работы для всех производителей, дистрибуторов в популяризации и, в конечном итоге, доступности того, чем восторгаются десятки тысяч посетителей, профессионалов и просто любителей хорошей музыки во всем мире.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > High End Show Мюнхен, Май 2012 года. Итоги