Обсудить на форуме
04.05.2012

High End Show Munich, 2012. День первый

Вот и наступил день открытия выставки в Мюнхене.

Каждый год, в первый день, посещение только для специалистов и ровно в 10 утра казалось бы разрозненные стайки трейдеров, дистрибьюторов, производителей сбиваются перед входом в мощный поток. С некоторым замиранием в сердце, с ожиданием чего-то необычного, волнующего открытия, специалисты торопятся к стендам и экспозициям. Многочисленные премьеры, переговоры там и здесь, шумный многоголосый, многоязычный шум наполняет огромные пространства выставки.

Конечно, первые впечатления несколько обманчивы, однако казалось бы спокойное начало работы выставки превратилось в крайне деловое и насыщенное событие. Основные производители не успевали переводить дух. Сотни вопросов, интригующие новинки производили впечатления и требовали более детального знакомства.

Как всегда, максимально представленная Германия, несомненный лидер европейского рынка притягивала разнообразием для искушенных гурманов.

Чарующее изобилие аналоговых проигрывателей, картриджей, аксессуаров вызывало ностальгические воспоминания и полноценное желание стать счастливым обладателем вертушки, благо виниловых пластинок было море - на любой вкус.

В этом году, помимо малоизвестных итальянских производителей, подкупающих своим незаурядным дизайном, отметилась и наша компания Чернов аудио. И надо сказать, они не выглядели безнадежными новичками. Прекрасный стенд, подготовленный персонал был готов к любому разговору.

Прекрасные стенды Acoustic Solid, Project, Furutech притягивали к себе внимание посетителей Атриума №4.

Удивительного качества сборки и дизайна итальянская акустика Albedo, погруженные в морскую пучину Наутилусы...

Однако, за исключением двойного стенда ADL + Furutech, где были представлены новейшие компактные усилители в сочетании с наушниками на любой вкус, возможности послушать не представлялось, поэтому от огромных пространств первого этажа перенесемся на второй, в многочисленные шоурумы мировых законодателей звуковой моды премиум класса.

В приватных беседах дистрибьюторы и немецкие дилеры отмечали несколько явных фаворитов в абсолютной ценовой категории, где, порой стоимость демонстрируемой системы превышала стоимость новейшей Феррари Энцо.

Продолжение следует...
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > High End Show Munich, 2012. День первый