Обсудить на форуме
05.04.2012

Винил, CD, аксессуары, винтажная аппаратура, музыкальная литература

В Московском Доме Художника, в минувший уикэнд, прошла очередная международная выставка - Vinyl Bazar.

Vinyl Bazar – одна из самых масштабных музыкальных выставок России, отметившая в этом году свою пятую международную выставку-продажу. Выставка как обычно состоялась на площадке Московского Дома Художников на Кузнецком мосту, который распахнул свои гостеприимные двери для тех, кто стремился увидеть и приобрести Виниловые пластинки, CD диски, Аксессуары, Винтажную аппаратуру, Книги о музыке и Музыкальные журналы, которые без сомнения интересны не только меломанам-аудиофилам, опытным коллекционерам и настоящим ценителям старого винила, но и всем без исключения любителям музыки.

Цель выставки – развитие идей культурной значимости музыкального собирательства, коллекционной ценности и неповторимости таких физических аудио носителей как виниловые пластинки.

Актуальность выставки обусловлена необходимостью предоставления реальной площадки для встречи всех заинтересованных сторон. Участникам и гостям выставки представилась уникальная возможность изучить огромный ассортимент и провести мониторинг цен виниловых пластинок, получить консультацию от профессиональных участников и прослушать редкие записи, увидеть собранные в одном месте пластинки всех жанров и направлений, от классики до современных изданий, популярные и забытые, дорогие и копеечные.

Более того, компания МЕТЕХ, традиционно не ограничилась представлением своей обширной коллекцией раритетного винила, делая его доступным самому широкому кругу любителей, но и представила как винтажные поигрыватели виниловых дисков от Bang & Olufsen, так и ультрасовременные профессиональные вертушки Vertigo и уникальные High End проигрыватели сегмента премиум, немецкой компании Amazon Audio.

Vinyl Bazar – это не просто деловое мероприятие, направленное на решение маркетинговых задач экспонентов. Организаторы, стремились, чтобы выставка, предоставляя широкие возможности всем, кто связан с культурой и распространением музыкальной продукции, состоялась бы и как культурное событие в жизни страны.

Большое число участников, достаточно широко отражало географию страны, пожалуй только отдаленные восточные регионы не были представлены среди экспонентов.

Выставка раcполагалась на территории около 1000 кв.м., в ней приняли участие ведущие специалисты из Москвы и бизнесмены из других регионов и стран.

Компания МЕТЕХ с удовольствием встречала и консультировала любителей аналогового звука, коллекционеров и просто любителей музыки.

В экспозиции МЕТЕХ были представлены всевозможные акссессуары для аналогового звука. Фонокорректоры картриджи любого типа, как для современных записей, так и винтажных пластинок, включая архивные моно записи, иглы, весы, измерительные приборы и шеллы, тонармы и микролифты, клэмпы и аналого - цифровые преобразователи, наушники и всевозможная кабельная продукция ведущих мировых производителей: Audio Replas, Furutech, Ortofon, SAEC, Vertigo...

Откройте для себя мир качественной музыки и попробуйте разгадать феномен «непотопляемости» винила, окунитесь в мир старых грампластинок, станьте ценителем теплого аналогового звука, а Vinyl Bazar станет Вашим надежным другом и компаньоном на пути в мир живой музыки. Спешите, ведь настоящее качество не может быть массовым – это штучный товар, и он может стать Вашим уже сегодня!

Следующая выставка не за горами!
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Винил, CD, аксессуары, винтажная аппаратура, музыкальная литература