Обсудить на форуме
21.03.2012

Очередная новинка японской компании - кабельный изолятор RCI-3H

Очередная новинка японской компании -  кабельный изолятор RCI-3HRCI-3H является развитием версии RCI-3, которая имела высокую репутацию во всем мире. В данной, новой версии, в качестве материала используется высококачественная порода дерева Hickory в сочетании с красным деревом (Mahogany) для создания натурального, органического звучания.

Кроме того, в изолятор интегрирована смесь из природных руд, которые поглощают электромагнитные волны, и излучаемый шум от самого кабеля.

Благодаря сочетанию контроля резонанса и способности поглощения шумов, RCI-3Н будет значительно улучшать звук таким эффективным образом, недоступным обычными изоляторами кабеля. Уровень внешних шумов резко сокращается, звуковая сцена и её представление становятся более целенаправленными и трехмерными, обеспечивая гладкие и органические тона в сочетании с ярким и динамичным звуком.

Как использовать RCI-3Н
Использование большого количества RCI-3Н, в сочетании с поднятием кабелей с пола или стойки улучшает прозрачность, трехмерное представление и текстуру звука, но даже использование хотя бы одного RCI-3Н для сетевого кабеля питания уже будет иметь большой эффект.

Причина в том, что силовые кабели не только находятся под воздействием вибраций от работы динамиков, но и создают свою собственную вибрацию в результате пропускания электрического тока, что приводит к искажениям и потере напряжения.

Кроме того, силовые кабели генерируют сильный шум от излучения, которое сильно влияет на окружающие кабели и оборудование.

RCI-3Н активно поглощает колебания от протекания электрического тока и излучение от самого кабеля, являясь своего рода выпрямителем, при этом резко улучшаются показатели отношения сигнал / шум, при значительном снижении уровня искажений.

Многие меломаны уже используют короткие кабели, которые не касаются пола или используют специальные держатели, для подвешивания кабелей без соприкасания их с полом или стойкой. Однако даже в этих случаях, использование RCI-3Н очень эффективно.

Дело в том, что RCI-3Н обладает очень мощными характеристиками, структурой управления резонансами и возможностями поглощения электромагнитных волн. Вы можете рассчитывать на значительное улучшение качества звука при использовании RCI-3Н в качестве кабельного изолятора.

Практическое применение данного устройства не знает ограничений. Вы можете эффективно использовать его для любого вида кабелей.

Попробуйте, и убедитесь сами.

Размеры изделия (Ш х В х Гл): 80 мм х 65 мм х 30 мм для кабелей размером до 40 мм х 30 мм.

Спрашивайте, слушайте и приобретайте продукцию в лучших салонах – у дилеров компании МЕТЕХ.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Очередная новинка японской компании - кабельный изолятор RCI-3H