Обсудить на форуме
20.03.2012

Изменение цен на продукцию японской компании Air Tight

Изменение цен на продукцию японской компании Air TightИнформируем всех заинтересованных лиц, наших покупателей и планирующих сделать покупку, что с 25-го марта 2012 года, меняются цены на продукцию японского производителя ламповой техники премиального сегмента High End аудио, компании A&M Limited.

Изменение коснется всего перечня продукции, выпускаемой компанией под брендами Air Tight, Acoustic Masterpiece, My Sonic.

Напомним, что в прошлом году, несмотря на значительное изменение курса японской йены, цены на продукцию A&M Limited практически не менялись, в этом году мы вынуждены несколько поднять цены.

A&M Limited, была основана в 1986 году, двумя партнерами, Mr. Miura и Mr. Ishigura.

Mr. Miura президент компании A&M Limited, в прошлом президента американского отделения Luxman/USA, человек, который привнес в обиход понятие «мир усилителей Luxman».

Mr. Ishigura технический директор A&M Limited, также в прошлом разработчик в Luxman, человек, мечтающий создать исключительный аудио продукт, отображающий его видение, интеллект и знания.

Цель компании A&M Limited не конструирование «измерительного оборудования», а создание аппаратуры, способной передать суть музыки, которую так почитают аудиофилы всего мира.

Продукция компании - 100% ручное производство на заводе в Японии, близ города Осака, изготавливаемое исключительно на заказ.

Цены буду изменены с 25 марта 2012 года на 10%. Рекомендуем активно использовать оставшиеся дни для тех, кто планировал совершить покупку в ближайшее время.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Изменение цен на продукцию японской компании Air Tight